Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего есть-то?
А я вот про похудение. Чувствую на себе пару лишних кг. На диету не решусь, потому, что не выношу голод. Чего бы такое есть, (и чего лучше не есть) чтоб себя особо не ограничивать, но немножко сбросить и организму своему не навредить. Я практически всеядна.
21.06.2004 15:05:08, Pansy
11 комментариев
можно вечером ничего не есть, только кефирчик пить с зеленью или с корицей.
22.06.2004 10:10:15, маро
я за год похудела кило на шесть, и продолжаю худеть, не переставая при этом есть в удовольствие - просто из-за некоторых проблем со здоровьем пришлось немного изменить способ приготовления продуктов, сам список продуктов остался практически неизменным. Короче, я теперь все мясо (рыбу просто не люблю) готовлю в пароварке - минимум жира, максимум пользы.
22.06.2004 09:02:22, Надька Клюева

Примерное меню: утром мюсли, днем - кусок мяса/курицы/рыбы с салатом из свежих овощей, полдник - молоко/кефир/джой-фит без всего, ужин - иожно гарнир с салатом, т.е уже без мясного, например рис тушеный с овощами.
Майонезом-кетчпом не увлекайтесь, слив. маслом.
я реально скидываю 3.5 кг за неделю, плюс скакалка - три раза по минуте, пресс - 2 захода раз по 50. 21.06.2004 23:09:09, Фламинго

молочными я бы особо не увлекалась.
посмотрите если интересно диету, мы ее здесь недавно обсуждали 21.06.2004 16:39:03, lise

я б на рыбу и овощи пересела на какое-то время..не то, чтобы круглые сутки жевать овощи - просто кушать. а поскольку я сама голод не переношу, то я с собой перец носила - вот я с него не толстею, а голод он у меня отбивает на раз
21.06.2004 15:42:19, Сантехник Потапов
ну такой - сладкий который..красный, зеленый...желтый особенно люблю..если не лень - иду и солю, если лень - грызу как яблоко
21.06.2004 16:05:10, Сантехник Потапов
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.