Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопль отчаяния: жирные коленки

Девочки, жир над коленками можно как-то убрать? Зарядку делаю, на велосипеде иногда катаюсь (чаще пока не получится, работы много), а над коленками нависают подушки жира (спереди - жутко выглядит).
У меня примерно 5 кг лишнего веса. Набрала за последний год, впервые в жизни. Ни беременности, ни роды такого эффекта не давали. А сейчас, видимо, климакс приближается, поэтому толстеть начинаю (у моей мамы точно так же было).
Все эти мои 5 кг - между талией и коленками. Остальные части тела - вполне приличные, жира нет.
Что делать? Помогите советами, пожалуйста!
20.06.2004 18:07:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
niko_la
На себе испробованно: хороший ручной антицеллюлитный массаж! 5-7 сеансов и порядок! 20.06.2004 22:00:53, niko_la
Неужели от массажа жир уйдет? (Я одно время делала массаж регулярно, но не антицеллюлитный, а лечебный. И мой массажист мне говорил, что жир на бедрах убрать невозможно. Или он просто не был специалистом по убиранию жира?) 21.06.2004 00:24:54, Толстуха одна
Niko
Если не от массажа, то как еще? Когда полнеешь попа набирает вес первой, а когда худеешь - худеет последней. Спорт - классно, но он подкачивает мышцы, и "работает" только в комплексе с диетой (это не про меня :-)). Я делала два курса антицеллюлитного массажа. Первый год назад, после вторых родов (было 15 лишних кг), вес убрался не много, но противные подушки над коленками, на талии, на "загривке" пропали. Второй раз делала месяц назад. Фигура вписалась в дородовые параметры, но веса еще 5 лишних кг. Как шутит муж, у меня мозгов прибавилось и душа тяжелее стала, вот и набирается по 5 кг за каждого ребенка! 22.06.2004 00:21:28, Niko
Спорт разные бывает. Когда штук 30 повторений каждое упражнение, но с гантельками по 0.5кг - мышцы особо не наращиваются, а жирок уплывает. 22.06.2004 11:14:45, Tinctura
gera
Нууу, все убирается!!! Да еще и результаты какие!!!!! 21.06.2004 10:43:17, gera
Ягодка
Пессимист,адназначна. 21.06.2004 00:35:30, Ягодка
За рулем? 20.06.2004 21:44:43, Сэй Сёнагон
Нет, за компьютером :-). Постоянно. 20.06.2004 21:57:54, Толстуха одна
Лимфодренаж. 20.06.2004 23:06:59, Сэй Сёнагон
А насколько это эффективно? И надолго ли? Или его надо будет делать регулярно? А порядок цен не подскажете? 21.06.2004 00:22:36, Толстуха одна
За зиму тоже нарастила надколенья, не 5 кг, но при общей стройности настроение портило. Через пару месяцев тренировок 3 раза в неделю по часу body shape (аэробика с нагрузкой: гантели, степ, резинки) все куда-то испарилось... Вернее я знаю куда - гоняли нас как сидоровых коз :)

Еще знакомая массажем убирала, но физнагрузки мне как-то роднее
20.06.2004 20:23:48, Tinctura
Спасибо, утешили! Буду заниматься! 20.06.2004 21:57:01, Толстуха одна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!