Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, кто делал баночный
Девочки, подскажите, кто делал баночный массаж сам, именно сам а не в салоне. Есть эффект, и сколько по времени делать и если не сложно, подскажите технику этого массажа. Спасибо.
29.04.2004 12:08:46, Иланга
8 комментариев
У Лельки спросите, она этим профессионально занимается и может много советов дать
29.04.2004 14:55:16, Касяся
Даю:) А с какой целью Вы, Иланга, хотите баночный массаж делать? У него много назначений (и как лечебный, и как лимфодренаж, и в профилактических целях) и методики везде разные. Если как антицеллюлитный, то поверхностьькожи смазывается нейтральным маслом (можно элементарным оливковым, персиковым и пр.), баночка сжимается (если у Вас пневмобанки) и присасывается, далее водится по проблемным участкам по прямой , зигзагообразно и как угодно, предпочтительно - по ходу лимфотока. Какждый участок обрабатывается 7-10 мин, сила "присасывания" выбирается индивидуально, но, естественно, если вакуум слабый, то и эффект будет такой же:) Делаю через день или 2-3 раза в неделю, курс - не менее 10 процедур. Предварительно лучше разогреть кожу обычным ручным массажем - так будет более эффективно.
Если что-то непонятно - спрашивайте, расскажу (здесь или по почте) 29.04.2004 19:17:54, Лёлька
Если что-то непонятно - спрашивайте, расскажу (здесь или по почте) 29.04.2004 19:17:54, Лёлька
Ну это ведь нужно супер-спец банки! А я-то надеялась, что простецкими банками можно обойтись.)))Нет? Бестолку? Банку- да на попель!!! Не поможет?
29.04.2004 21:08:10, Пандовая Бамбука
можно и простыми, но тут нужно приноровить- во-первых, чтобне обежься,во-вторых, чтоб создать достаточный - не супер-сильный и не слабый вакуум. А пневмобанки - это не супер-спец! Они во многих аптеках встречаются (я через инет-аптеку недавно заказывала, кстати)- стоят порядка 100 руб за 2 шт, чего вполне хватате для массажа. И гораздо удобнее обычных, стеклянных!!!
30.04.2004 12:29:43, Лёлька
эх, я тоже думала, что простые банки используются (как при болезне, для прогревания) :)))
30.04.2004 08:20:17, aCoolina
Да можо, можно и протыми, но пневматическими - гораздо проще и удобнее, поверьте! Еее сживаешь - и присасываешь - всё! Никакого огня не надо... И элементарно можно сделать послабее-посильнее
30.04.2004 12:31:45, Лёлька
я чуть выше написала - стоят порядка 100 руб за 2 баночки (есть еще комплект из 8 шт, но для массажа столько явно не надо, если только для лечения их потом применять). Я заказывала в какой-то инет-аптеке - не помню точно, в акой - поищите поиском "Банки пневматические". Да, видела их во многих аптечных киосках в метро (точно есть - на Планерной и Первомайской).
30.04.2004 22:01:01, Лёлька
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?