Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долинская диета

Кто сидел на ней? прельщает краткосрочность. а эффективность?
19.04.2004 22:16:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки!!! Так похудела, что почти ужаснулась. Давно использую эти медовые сибирские продукты, а тут решила попробовать снадобье для похудания,сама ему не веря. Пью неделю-другую - никакого эффекта. Вдруг, на третьей, показалось, что ноги как у модели.Думаю глюк весенний. Однако муж, не знающий о моих экспериментах, заметил, что я стала на ладони помещаться. Все равно не поверила,т.к. муж - лицо заинтересованное. Наконец, приехала сестра, с которой не виделись месяц, и охнула.Сейчас летаю как бабочка и сама себе завидую. 21.04.2004 12:13:27, asty
что пьешь-то?:) 21.04.2004 15:02:14, Вещь-в-себе
Не столько пью, сколько потребляю. Сибиряки на меде сибирских пчел сделали целую линию биологического питания "Тенториум", там куча разных вещиц, которые изменяются в зависимости от добавляемых трав. Я пробовала многое и для чистки, и для головы, а похудела на Апи-Элите. В Москве много центров, где это продают 21.04.2004 15:18:02, asty
Анирам
а подскажите, где это можно купить в Москве? и это типа витаминок, я так поняла? или порошок? 21.04.2004 16:58:07, Анирам
сдается мне опять скрытая реклама:-( Продуктики-то по сети распространяются, а дама кроме мейла ничего не оставила, ну хоть бы фото До и После (Наташа С и Каролина вот не постеснялись да и других много).
В любом поисковике на "тенториум" поищите все вылезет. Тут уже был кто-то, про чудо чудное для волос Эй-Пи-Ви ихнее рассказывал
21.04.2004 17:22:23, Подозрительная
Почти уверена была,что заподозрят. Отвечаю,т.к. в сети профан, что еще можно было оставить кроме майла, не домашний же адрес. Второе, фото даже если б хотела, оставить не смогла. Не представляю,что для этого надо и как это делать. Третье, сбросила не сорок кило, а последние пять, что оставалось лишнего от третьего ребенка, след. на фото ничего бы не увидели. Четвертое, такое назв., м.б., уже и употребляли, т.к. сейчас этом многие пользуются. 23.04.2004 16:55:51, asty
Ksana
Возникло такое же ощущение. Но для меня - это новый продукт. Почитаю. 21.04.2004 17:36:14, Ksana
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.04.2004 17:19:30, asty
ааа, я не знала, что у них такой препарат есть. 21.04.2004 15:24:49, Вещь-в-себе
Фламинго
А для любопытствующих ссылку?
ЗЫ: Судя по ее нынешним формам - эффективность сомнительна:(
19.04.2004 23:14:16, Фламинго
Только наивные верят в то,что похудев раз(на чудесной диете):)) можно потом жрать от пуза и не поправляться:)) 20.04.2004 14:28:44, Кarolina
в это я уже давно пытаюсь людей убедить, а они не убеждаются! :(( 20.04.2004 15:16:44, P.LoNgChuLock
она рекламировала эту диету 100 лет назад, когда реально очень сильно похудела. Я помню мы с мамой даже подпрыгнули когда говорящая по телевизору худышка при ближайшем рассмотрении Долиной оказалась. НЕ знаю от этой ли диеты (она ссылалась на именно на эту диету)или от чего другого но в тот раз она РЕАЛЬНО СИЛЬНО похудела.
Но организм берет свое, если есть склонность к полноте, то наверное, избежать её можно только ежедневно отказываясь от большого числа продуктов.
Вот Пугачева. После всех операций по отсасываю жира (если не врут) какая девочка (помните клип в Петербурге сегодня дожди ведь девчонка просто) и на сколько хватило?
Так что нынешние показатели Долиной не могут служить показателями эффективности этой диеты.
Чисто с диетической ценности и в то же время по насыщению желудка -- эта диета наиболее удачно скопанована, ИМХО ( с уточнениями от Администратора)
20.04.2004 11:56:45, Касяся
Нет быстрых диет с вечным результатом. 20.04.2004 14:27:58, Кarolina
и я об том же:( 21.04.2004 08:39:04, Касяся
у меня знакомая схуднула капитально на ней + привела в порядок жкт. но в ее варианте 8 дней, небольшие изменения. 20.04.2004 11:22:32, Вещь-в-себе
Да уж,бессолевые диеты - это самообман.Лучше уж фуросемида выпить ,за один день уйдет литра три.Правда,потом,опять набреться(когда попьете:)) 20.04.2004 14:30:54, Кarolina
это когда кефир с утра до вечера пить? 20.04.2004 00:28:56, P.LoNgChuLock
по поллитра в день всего:) 20.04.2004 11:14:24, Вещь-в-себе

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!