Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пож-та диету
При общей худобе (50 кг) обрастаю жиром на талии : ( уже 10 см за год прибавила. Занимаюсь фитнесом, хожу в сауну, не ем жирное мясо, сало, сливочное масто (растительное ем). И последние полтора года покрываюсь жиром причеи только талия, ужастные складки над брюками, а скоро лето... Принимаю мерсилон, гинелог-эендокринолог уверила, что это не от него, и что симптомов гипер или гипо функции щитовидки нет. Массажистка посоветовала не есть после 18, но как? Если прихожу домой в 18 30- 20 30? Где-то в городе есть, с собой брать? И поможет ли?
19.04.2004 14:19:09, Мышь-полевка
11 комментариев
Значит вы неправильно фитнесом занимаетесь. Только и всего, смените инструктора и помните вашу цель , которую надо четко обрисовать специалисту.
А диета для посушивания очень простая - ешьте больше белка со свежими овощами в любых количествах и совсем не ешьте соли, сихара и дрожжей.
Удачи. 19.04.2004 18:51:13, rijik
А диета для посушивания очень простая - ешьте больше белка со свежими овощами в любых количествах и совсем не ешьте соли, сихара и дрожжей.
Удачи. 19.04.2004 18:51:13, rijik
Ежли бы все так просто было :))) Я вот регулярно занимаюсь уже пять лет. И пресс у меня нехилый. Но вот за последний год прибавленные кг благополучно отложились на талии. На фоне хорошего пресса они особенно заметны :(
19.04.2004 19:26:46, Ольга.Екатеринбург
Мне вообще кажеться, что талию только обручем можно уменьшит, потому утяжеленный вариант себе и приобрела, причем при общем сильном похудении, первое место где это похудение заметно -- это грудь (к чему как раз я и не особо стремлюсь), а вот талия при любых диетах и занятиях спортом -- девственной остается:(
20.04.2004 08:05:49, Касяся
Мне в этом году вааще не худеется :( А обруч точно надо купить, у меня старшая его просит уже не один месяц :)
20.04.2004 11:08:44, Ольга.Екатеринбург
Есть такие итальянские с массажными наростами по внутреннему кругу, я тут уже писала и название фирмы давала. За счет этих наростов массирует нужные места. Я сначала в синяках ходила, второй-третий день крутить до слез было больно, потом привыкла. На обруче ещё компьютер закреплен, где устанваливаются твои исходные данные, а потом после каждого занятия показывает сколько времени ты крутила, сколько каллорий сожгла (зависит от интенсивности вращения) и на сколько см. уменьшилась талия, я своему первому уменьшению в 0,1 мм так рада была!!! Ведь это в нужном месте хоть а таааак мало пока!!!:)
В магазинах "Веб мастера" продаются. 20.04.2004 11:38:01, Касяся
В магазинах "Веб мастера" продаются. 20.04.2004 11:38:01, Касяся
А точно все остальные гормоны в порядке? Сходите к простому эндокринологу и попроситесь сдать анализы.
19.04.2004 16:47:43, veruska
ой, я не врач, спорить не буду. Но можно рассуждать так: недостаток женских гормонов или переизбыток мужских => отложение жира по мужскому типу. Я не говорю, что это обязательно так, но проверить не повредит. Один только осмотр щитовидки это не покажет.
19.04.2004 18:01:21, veruska
Имея примерные проблемы - лишние наеденные за зиму 5 см. на талии и 4 на бедрах присела на диету Протасова - мне ОЧЕНЬ нравится, повторю ОЧЕНЬ. Я на ней уже 5 день, не знаю в кг. насколько похудела, но в см. по одному точно скинула! впереди еще есть время - надеюсь прийти к талии в 63-64см и к бедкам 90 см. (это мои августовско-ноябрьские замеры)Удачи!
Единственный недостаток - мерзну :-( 19.04.2004 15:41:27, sweetanok
Единственный недостаток - мерзну :-( 19.04.2004 15:41:27, sweetanok
Я не знаю от чего, думаю что и от недостатка углеводов и жиров тоже и это обычно бывает раз в день а не постоянно - КАК замммёрзну - лягу под одеяло - согреюсь - чаю выпью - и все нормально. Там в отзывах многие пишут что мерзнут.
20.04.2004 13:17:43, sweetanok
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?