Ну, не знаю, будет ли кому интересно, но очень хочется поделиться результатами. Исходные данные: 170 рост, 75 вес. Хочу 60, тем более что 3 года назад так и было. Лет 23. Мда.
Отсидела с понедельника прошлого, самое трудное было - морковка вареная и яйца.
Зато в минусе 5 кг! Причем что интересно: в пятницу вечером 72, в воскресенье утром 70, вечером 71,5, а в понедельник утром опять 70! Весы не врут, точно. Думаю, это все или можно надеяться на больший результат?
Поняла, что есть сила воли - народ кругом ел котлетки и булочки а я мужественно и спокойно жевала капусту и фрукты. Красота! Даже немного жалею, что диета заканчивается - не успею сбросить все что надо.
Поделитесь, у кого какие подвиги за эту неделю, это же очень вдохновляет!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу сдержаться, напишу про себя. "Отбыла недельный срок наказания" (больше не выдержала) уже три недели назад, похудела на 4 кг. А после "японки" - села сразу на "голод" (это 1 голодный день, можно только пить зеленый чай, через 2 дня обычного питания в течение месяца). Так все равно кг прибавляются. И мне так обидно, ведь не жру все подряд, на ночь не наедаюсь. А вес - 76 при 176 росте. На какую еще диету сесть я не знаю.
Извините, что вклиниваюсь в ряды худеющих и не подбодрила Вас, а только поныла.
Но ничего с собой поделать не могу. Так за себя обидно. 30.03.2004 10:49:35, @нна
Извините, что вклиниваюсь в ряды худеющих и не подбодрила Вас, а только поныла.
Но ничего с собой поделать не могу. Так за себя обидно. 30.03.2004 10:49:35, @нна
Я слышала, что нужно сильно держаться где-то год. Потом организм привыкает к новому состоянию и больше не жиреет при нормальном питании.
30.03.2004 11:04:50, Гортензия
А может дело как раз в том, что на японке не досидели? Обычно пишут, что она не просто снижает потребление калорий, а регулирует обмен веществ, а для этого нужно "весь курс" пройти. Опять же слышала, что голодание - не так уж и полезно, лучше разгрузочные дни делать (яблоки, кефир). Хотя это НАСТОЛЬКО индивидуально все:((
Я вот тоже была 170-60, не худенькая (кость широка), но юбки короткие и стринги носила без стеснения, а теперь 75 (уфф, уже 70) и так обидно за себя! 30.03.2004 10:59:33, vikkie
Я вот тоже была 170-60, не худенькая (кость широка), но юбки короткие и стринги носила без стеснения, а теперь 75 (уфф, уже 70) и так обидно за себя! 30.03.2004 10:59:33, vikkie
Может быть я зря не додержалась на диете вторую неделю, но у меня так в глазах темнело (даже когда с кресла на работе вставала), что я решила не рисковать дальше. У меня тоже кость широкая. Летом в том году была 68-70 (похудела диетами, носилась на работе, нервы и т.д.). Во-о-от это был период, я НЕ стеснялась носить джинсы с короткой футболкой. Теперь вспоминаю этот период с настольгией. Думаю, раз в том году смогла, значит и в этом получится. Но в этом как-то все подругому!
Кто-нибудь пробовал пить экстракт ананаса, помогает? 30.03.2004 11:13:33, @нна
Кто-нибудь пробовал пить экстракт ананаса, помогает? 30.03.2004 11:13:33, @нна
ВАМ ВСЕМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ДОСТИГНУТЬ желаемого результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2004 11:15:01, @нна
Тоже сижу с понедельника. Мучаюсь:((( Вареную говядину не могу есть по 200 г, просто пропускаю уже. Сегодня вместо 2 яиц только одно смогла съесть. Ненавижу эту еду!
Сбросила на сегодня 3 кг. Было 65,5 при росте 167, теперь 62,5. Кстати, тоже каждый день уходило по 0,5 кг, а вчера и сегодня одинаковый держится. Посмотрим, что будет завтра.
А на завтрак предстоит морковка с лимонным соком - тьфу! :))) 29.03.2004 23:07:43, Гортензия
Сбросила на сегодня 3 кг. Было 65,5 при росте 167, теперь 62,5. Кстати, тоже каждый день уходило по 0,5 кг, а вчера и сегодня одинаковый держится. Посмотрим, что будет завтра.
А на завтрак предстоит морковка с лимонным соком - тьфу! :))) 29.03.2004 23:07:43, Гортензия
А вы яйца всмятку варите. Думаю, можно, и не так противно. Я вареные с детства ненавижу просто. Морковка с лимонным соком, по-моему, гораздо лучше чем вареная :( Вот это действительно дрянь. Думаю, что в тот день есть ее не буду. ПО-моему, есть надо столько, чтобы наесться. Съесть половину курицы может только голодный взрослый мужчина, например.
30.03.2004 08:44:09, vikkie
Точно:) Я по ножке осиливала. А про яйца написано-то : крутые. Может, и не принципиально это, не знаю...
По мне даже вареная морковь лучше сырой с лимоном. Представляю себе винегрет:) А сырая на мой несчастный желудок комом ложится. Хоть бы кофе сегодня можно было! Но ничего: буду жить счастьем от приобретаемой красоты:) А она уже видна:) Сегодня еще минус 0,5 кило.
Я думаю, по выходу с японки на бостонский супчик перейти сразу. Чтобы довести себя до совершенства:)
30.03.2004 09:52:08, Гортензия
По мне даже вареная морковь лучше сырой с лимоном. Представляю себе винегрет:) А сырая на мой несчастный желудок комом ложится. Хоть бы кофе сегодня можно было! Но ничего: буду жить счастьем от приобретаемой красоты:) А она уже видна:) Сегодня еще минус 0,5 кило.
Я думаю, по выходу с японки на бостонский супчик перейти сразу. Чтобы довести себя до совершенства:)
30.03.2004 09:52:08, Гортензия
А я планирую сделать перерыв на пару недель (как раз Пасха), а потом супчик или яблочную, или гречневую. Не прекращая спорта 3 раза в неделю и буду массаж медовый практиковать. Хочу посмотреть как удержится результат хотя бы две недели. Да и за нервы свои боюсь :) ХОЧУ ГОРЯЧЕГО ХЛЕБА С МОЛОКОМ!!!
30.03.2004 10:54:13, vikkie
Да Вы что! :) Я после этой экзекуции никогда больше не притронусь к хлебу!!! :) (хочется верить) . А массаж медовый тоже хочу поделать.
30.03.2004 11:02:25, Гортензия
А я когда захожу в Патэрсон или ОКЕЙ просто с ума схожу от запаха свежего хлеба... Не хочу ни конфет, ни торта, а горячего хлеба хочу! Прямо как беременная женщина :((
30.03.2004 11:26:52, vikkie
Наверно, я уже сотая, но спрошу, где взять ету японку ? А вообсче поражаюсь вашей силой духа, так дальше держать, надеюсь к вам присоединиться. Удачи и успехов!!!!
29.03.2004 19:08:48, 1969
Нет русского шрифта, так что набрать не могу. :(
29.03.2004 22:17:55, 1969
удобнее всего пользоватся
www.translit.ru
там латиница автоматически переводится + внизу кнопки поиска и на гугле, и на яндексе и на других поисковиках 30.03.2004 12:59:25, lise
www.translit.ru
там латиница автоматически переводится + внизу кнопки поиска и на гугле, и на яндексе и на других поисковиках 30.03.2004 12:59:25, lise
На Яндексе есть все :). В том числе и русская клавиатура :)
http://www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html 29.03.2004 22:19:28, virus
http://www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html 29.03.2004 22:19:28, virus
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?