Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛаМа

Как похудеть?

Знаю, что вопрос избитый, но ответа на него у меня пока нет :( Девушки-красавицы, как быстро похудеть при грудном кормлении. Готова на самые дикие диеты, но боюсь, что дикие-то и нельзя. А худеть надо быстро - в наличии 10 лишних кг, а через 2 месяца - на работу :( Только не говорите, пожалуйста, что худеть сейчас нельзя - а то я повешусь от отчаяния. И не говорите, что от ГВ само худеется - это не про меня :(
24.03.2004 09:26:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крыса клевая
Я на японке сидела во время ГВ - 5 кг скинула. Физкультура и спорт мне точно не помогали. ГВ само по себе помогало снижать вес, но кога я вышла на работу и соответственно стала реже кормить и сцеживаться, вес бвстро зашкалил даже за сразупослеродовый. Сейчас стараюсь соблюдать пост, вес - ТТТ - как будто не набирается. 24.03.2004 17:49:50, Крыса клевая
Я во время кормления похудела на 12кг. Малышке исполнился 1 месяц, когда я пошла в спортзал и занималась на тренажерах по 2 часа 3 раза в неделю. Вес уходил очень постепенно, но за 5 мес эти 12кг я и сбросила. Мне вообще кажется, что во время кормления худеть значительно легче, т.к. расход энергии значительно превышает обычный. Я сейчас даже 1кг могу сбросить с большим трудом, а тогда вот запросто 12кг. В еде я особо себя не ограничивала, просто чаще стала есть йогурт обезжиренный (на завтрак, до тренировки, после тренировки). А ужин - полноценная еда :) Удачи. 24.03.2004 12:57:47, Ольга.Екатеринбург
может раздельное питание попробовать
и голодать не будете, микроэлементы получать все
а так коенчно банальное все
не есть сладкого/мучного, жирного жареного
сейчас вам по возможности постараться хотя бы не набирать больше вес, если повезет то и похудеть получится
ну и движение
а вот какие можно, надо у тренеров видимо спрашивать
24.03.2004 10:57:39, Гайка
Erika
Попробуй есть только тогда, когда чувствуешь физический (!) голод, ну когда в желудке урчит и т.д., а никогда от нечего делать:) количество приема пищи сократи на 1/3. я в свое время так похудела сильно кажется, да, за 2 месяца 24.03.2004 10:53:27, Erika
Не-еее:),когда волчий голод - можно съесть лишнего потом.Лучше до голода не доводить:)) 24.03.2004 13:26:32, Кarolina
Угу, а если клевать периодически такие маааленькие кусочки сушеных яблок (или орешков, но их меньше надо), то с удивлением обнаруживаешь, что пора обедать. В результате вместо бааальшого куска мяса с картошкой спокойно съедается салат какой-нибудь :) 24.03.2004 13:44:47, Tinctura
Vine
Про себя могу сказать, что во время ГВ не худелось, а вот после почти все кг сами куда то ушли. Правда у меня поменьше было...
Я бы тоже не советовала экстремальных диет, а вот стараться есть правильно, не увлекаться мучным и сладким, а главное двигаться очень даже можно.
24.03.2004 10:33:19, Vine
Штуша-Кутуша
ИМХО, не стоит худеть когда кормишь. Что бы вы не говорили. А на работе у вас наверное знают, что вы после декрета, поймут. У нас недавно девочка вышла из декрета, поправилась, конечно. Все мы помним ее стройной. Но ни у кого мысли не возникает, что ей не мешало бы похудеть, потому, что кормит еще. 24.03.2004 10:20:05, Штуша-Кутуша
ЛаМа
Ну это же буду не я!!! Ну не мoй это имидж - "кормящая мать" :( Ааааааа! Хочу быть стройной красавицей и ходить летом с голым животом!!! 24.03.2004 10:36:21, ЛаМа
И все-таки не спешите. Лето еще не завтра. Возможно, все само придет в норму - я через 6 мес. после родов вернулась к своему весу, абсолютно без никаких усилий (справедливости ради, лишнего веса в классическом понимании у меня и не было, скорее был как раз нормальный, но тем не менее). Малышка только-только родилась, как я понимаю - ну совсем не время еще для ограничительных диет. Сбалансировать питание - это можно, и нужно. Но дайте время организму восстановиться после родов, не спешите с диетами. 24.03.2004 13:35:34, мышка на сервере
Шанель
ну так это уже и не вы прежняя,перешли в новое состояние женское - мама называется,попробуйте подумать пока об этом,ну выпадете на нек. время из привычного внешнего вида,чтож,будет что вспомнить потом,когда снова будете привычно-стройная:) 24.03.2004 13:08:04, Шанель
Анитка
:)Я после декрета пришла на .... эээээ ... килограмм пятнадцать больше чем была до беременности :) Узнали, пальцем в меня не показывали :) Похудть удалось только через три года после рождения детя, зато теперь я стройнее, чем до беременности :) 24.03.2004 10:26:02, Анитка
гыы:)) "Узнали":))) Хорошо сказано:))
Меня вот.. наоборот.. разносит через пару лет после родов.К выходу на работу я как-то прихожу в норму и в себя:)) и поражаю всех осиной талией:))А потом - распускаюсь(вернее,распускалась,сейчас-то все уже проще:))
24.03.2004 13:25:38, Кarolina

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!