Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как похудеть?
Знаю, что вопрос избитый, но ответа на него у меня пока нет :( Девушки-красавицы, как быстро похудеть при грудном кормлении. Готова на самые дикие диеты, но боюсь, что дикие-то и нельзя. А худеть надо быстро - в наличии 10 лишних кг, а через 2 месяца - на работу :( Только не говорите, пожалуйста, что худеть сейчас нельзя - а то я повешусь от отчаяния. И не говорите, что от ГВ само худеется - это не про меня :(
24.03.2004 09:26:00, ЛаМа
13 комментариев

Я во время кормления похудела на 12кг. Малышке исполнился 1 месяц, когда я пошла в спортзал и занималась на тренажерах по 2 часа 3 раза в неделю. Вес уходил очень постепенно, но за 5 мес эти 12кг я и сбросила. Мне вообще кажется, что во время кормления худеть значительно легче, т.к. расход энергии значительно превышает обычный. Я сейчас даже 1кг могу сбросить с большим трудом, а тогда вот запросто 12кг. В еде я особо себя не ограничивала, просто чаще стала есть йогурт обезжиренный (на завтрак, до тренировки, после тренировки). А ужин - полноценная еда :) Удачи.
24.03.2004 12:57:47, Ольга.Екатеринбург
может раздельное питание попробовать
и голодать не будете, микроэлементы получать все
а так коенчно банальное все
не есть сладкого/мучного, жирного жареного
сейчас вам по возможности постараться хотя бы не набирать больше вес, если повезет то и похудеть получится
ну и движение
а вот какие можно, надо у тренеров видимо спрашивать 24.03.2004 10:57:39, Гайка
и голодать не будете, микроэлементы получать все
а так коенчно банальное все
не есть сладкого/мучного, жирного жареного
сейчас вам по возможности постараться хотя бы не набирать больше вес, если повезет то и похудеть получится
ну и движение
а вот какие можно, надо у тренеров видимо спрашивать 24.03.2004 10:57:39, Гайка

Не-еее:),когда волчий голод - можно съесть лишнего потом.Лучше до голода не доводить:))
24.03.2004 13:26:32, Кarolina
Угу, а если клевать периодически такие маааленькие кусочки сушеных яблок (или орешков, но их меньше надо), то с удивлением обнаруживаешь, что пора обедать. В результате вместо бааальшого куска мяса с картошкой спокойно съедается салат какой-нибудь :)
24.03.2004 13:44:47, Tinctura

Я бы тоже не советовала экстремальных диет, а вот стараться есть правильно, не увлекаться мучным и сладким, а главное двигаться очень даже можно. 24.03.2004 10:33:19, Vine

И все-таки не спешите. Лето еще не завтра. Возможно, все само придет в норму - я через 6 мес. после родов вернулась к своему весу, абсолютно без никаких усилий (справедливости ради, лишнего веса в классическом понимании у меня и не было, скорее был как раз нормальный, но тем не менее). Малышка только-только родилась, как я понимаю - ну совсем не время еще для ограничительных диет. Сбалансировать питание - это можно, и нужно. Но дайте время организму восстановиться после родов, не спешите с диетами.
24.03.2004 13:35:34, мышка на сервере

гыы:)) "Узнали":))) Хорошо сказано:))
Меня вот.. наоборот.. разносит через пару лет после родов.К выходу на работу я как-то прихожу в норму и в себя:)) и поражаю всех осиной талией:))А потом - распускаюсь(вернее,распускалась,сейчас-то все уже проще:)) 24.03.2004 13:25:38, Кarolina
Меня вот.. наоборот.. разносит через пару лет после родов.К выходу на работу я как-то прихожу в норму и в себя:)) и поражаю всех осиной талией:))А потом - распускаюсь(вернее,распускалась,сейчас-то все уже проще:)) 24.03.2004 13:25:38, Кarolina
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание