В помощь диетам я прикупила ипликатор Кузнецова- пластиковые колючки такие приклеенные на тряпочку. Написано для похудения- на жирное место минут на 30-40 в день. И от целлюлита с кремами помогает, вроде. Ложусь животом на эту йоговскую штуку. Надеюсь на результат. Живот у меня после кесарева как сдувшийся шарик висит. Веса лишнего не много, но большинство его, похоже, на животе.
Лежать , почитывая книжечку терпимо и даже приятно(?)... Кто-нибудь имеет что сказать по сему поводу?
Упражнения жир не уберут- будут мышцы под слоем жира. А похудение на строгой диете уберёт сначала начисто бюст(хм..), а затем здоровье и после того.., что останется. Аэробные нагрузки на меня уже не действуют(осталось не так много лишка).... Вот и извращаюсь.
Да, купила для спины мужа- оказалось, что и для ног- полный кайф!!! Вечером, после душа...ступнями постоять... жизнь воззвращается в бренное туловище!!!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю еще одно применение этого иппликатора: его кладут на диван, чтобы собаки на нем не спали в отсутствие хозяев.
17.03.2004 12:56:02, veruska

:))))
17.03.2004 13:05:30, Пилюля
Не знаю насчет похудения,но мне он оч-ч-чень помогает от моего хондроза-остеохондроза...Уж не знаю как,но отвлекает от боли точно!
17.03.2004 12:47:26, Эсфирь
Юль,давай вечерком...? Я на работе сейчас,неудобно говорить совсем!Я и так пришла на 2 часа позже с потопом моим,в девичьей написала :) Во сколько ты можешь вечером???
17.03.2004 13:12:46, Эсфирь
Я тоже очень довольна ипликатором Кузнецова. Помогает от многих болезней (боли в спине - особенно). Я про него очень довно и много хороших отзывов слышала. Но про то что, он помогает избавиться от лишних кг - нет.
Теперь тоже попробую! Вам (и теперь себе) желаю от души удачи! 17.03.2004 12:25:53, @нна
Теперь тоже попробую! Вам (и теперь себе) желаю от души удачи! 17.03.2004 12:25:53, @нна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.