Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Лотта

Для Зойки и тех кто ХОЧЕТ похудеть

Почитала и ужаснулась! Сколько у нас даже не любителей, а профессионалов загнобить человека. Вчера открывая эту тему, я хотела одного - единомышлеников, а никак не обсуждения того что творится в моей голове, соотвественно и желудке. Я пишу от своего имени потому что в лице Зойки загнали под плинтус всех девочек решивших просто собрать компанию для похудания. Собираются же люди по интересам, так зачем сюда приходить тем кому не интересно? Пришел не понравилось-уйди. Проще не придумаешь?!!
Ситуация сложилась таким образом - откликов много, желающих человек 10. Чтобы не раздражать окружающих, нужно придумать название темы и просто каждый день ставить порядковый номер.Например: Диета №1. Наши "психоаналитики" (хочется верить) увидят, что это мы и не сунуться. Иначе это очень похоже на подглядывание в скважину. (.....вот вы все тут дурочки, а у меня все хорошо и вообще, баба Яга против...)
PS: не спиши ставить диагноз, иначе его поставят тебе!
16.03.2004 23:18:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы килограмм 8-10 сбросить.
Где только взять силу воли: вечером прихожу домой и за весь день налопываюсь.
17.03.2004 18:13:26, Галченок
Анитка
Вчера у Татьяны Толстой в книжечке прочитала забавную статью о худых и толстых :) НО это так к слову :)
А желающим похудеть на кучу килограмм советую посмотреть и на диету Аткинса. По крайней мере мне помогла она здорово вернуться в предродовой вес и даже меньший :)
17.03.2004 10:30:19, Анитка
.ну и я решилась, надо сбросить хотя бы 20 кг.
Что проделано за 2 последних дня:
отменен хлеб, куплены весы, заказан в интернет-магазине райдер (сегодня привезут), по поводу диеты пока составляю ее на 2 недели, мне надо ограничение каллорий до 600-700 в день.
На работу хожу с минералкой и при приступе голода запиваю (заливаю) водой. Питаюсь по часам 4 раза в день.
Вставание на весы планирую раз в неделю.
17.03.2004 10:23:31, Стройнеющий бочЁнок
Штуша-Кутуша
600-700 калорий в день - не мало ли??? 17.03.2004 10:47:17, Штуша-Кутуша
Да резковато сразу на 700 калорий в день %-)Думаю 1200-1100-1000 будет лучше
;-)и ты туда же? ;-)
Спасибо за поздравления!!! я только сегодня увидела...Мне стыыыдно :-(
17.03.2004 10:59:26, sweetanok
Штуша-Кутуша
Туда же - это к похудению? Да хотелось бы:) немного скинуть. Вот думаю начать диетку каку-нибудь или летом само пройдет от жары:)
Буду читать героических людей, может и сама вдохновлюсь:)
17.03.2004 11:29:20, Штуша-Кутуша
Я вчера перестала есть печенье :-) Заливаю аппетит зеленым чаем. Начала бодифлекситься :-)Уже подвиг :-))) летом то должно пройти, но ТАК хочется уже в июне, чтобы все так сидело на тебе , как в августе :-) 17.03.2004 11:50:47, sweetanok
Штуша-Кутуша
Ага.. Я говорю себе - с понедельника сажусь на диету. Поэтому в субботу - последние два мороженого и пол кило конфет. Наедаюсь, типа:))) В понедельник находяться причины оттянуть похудательный процесс:)
А бодифлекс - это что такое?
17.03.2004 12:53:50, Штуша-Кутуша
Я мороженое зимой не ем и все равно 2-3 лишних кило - мои :-)А летом почти каждый день пачку съедаю - и ничего. Я прочитала где-то, чтобы долго жить и хорошо выглядеть - надо каждый день потеть! Во как! Хоть от физической нагрузки, хоть от умственной деятельности, думаю от нервов не потеют ? :-о хотя , кто знает... полкило конфет у меня дома лежит, а то я нервничать буду, если их не будет, а так знаю - могу в любой момент взять и тогда принимаю свободное решение - "не хочу" Бодифлекс - очень долго рассказывать. Поищи поиском или позвони - я дома. Есть опыт. 17.03.2004 14:09:58, sweetanok
Штуша-Кутуша
Это ж каким умным надо быть, чтобы потеть от умственной деятельности:))
off: ты зубку вылечила?
17.03.2004 14:35:45, Штуша-Кутуша
Я туда не дошла. Меня ТАК атаковали, те что ближе, что я у них и осталась. Но протезироваться пока не решила где, потому что это немалые деньги. Металлокерамика (я молчу про титан :-( - 70$ а мне 6 единиц надо оплатить. На родине нашла за 50, может на каникулах поставлю? 17.03.2004 15:10:29, sweetanok
А как Вы переносите бодифлекс? Я пару раз подышу - начинает кружиться голова и тошнит... :(( 17.03.2004 11:55:05, Зойка
Недавно по телеку в передаче "Страна советов" это обсуждали. Конкретно, что у некоторых на первых порах может наблюдаться такое. Рекомендация - продолжать. Я вам письмецо написала. 17.03.2004 12:04:05, sweetanok
Мне нужно сбросить еще 6 кг. Я с вами. 17.03.2004 10:11:07, Primavera
Знаешь, а я была наоборот вчера благодарна за резкие ответы. В них была своя поддержка и мотивация (особенно большое спасибо A_Z - строго и по делу, здорово сработало). Никогда нельзя сказать заранее, в каком виде придет то, что нужно было бы узнать. Если не обращать внимание на самолюбование oh3harriette, то она тоже много ценных вещей высказала.
По поводу клуба - кому-нибудь все-таки приглянулась идея дискуссионного листа? Это выглядит так: отправляется письмо, которое попадает ко всем подписчикам. Любой может на это письмо ответить, и этот ответ также попадет ко всем.
17.03.2004 09:50:37, Зойка
Надеюсь, вы не думаете, что я преследовала цель обидеть вас?:) 17.03.2004 15:35:21, A_Z
Надеюсь, Ваша цель совпадала с результатом - крепко меня замотивировать :))
Я имела в виду, что иногда мотивируют не только благожелательные отклики "ты такая хорошая, у тебя все получится", но и головомойка :))
17.03.2004 16:08:55, Зойка
Летящая вода
Я хочу похудеть, 169-68.
И считаю, что проблема психологическая.
Поскольку тема выносится на обсуждение в публичной конференции, то и мнения будут представлены от и до.

"БЫТЬ ТОЛСТУШКОЙ", "Огонёк" №02 (4829)
Январь 2004
17.03.2004 03:21:36, Летящая вода
aCoolina
я хочу сбросить несколько кг
идея собрать единомышленников - просто отличная, думаю это поможет многим держать себя в руках :)))
все что Вы выше написали, все правильно, кому не нравится пусть не смотрят.
но пассаран :)))
17.03.2004 09:06:01, aCoolina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!