Откормила я свое сокровище на свою голову... он у меня и так мушшина крупный.. но за последний год набрал 10 кг лишних. И вот начались проблемы с давлением.. я так понимаю дальше - хуже будет...
с чего начать то, куда бечь и на какие диеты его сажать с какими БАДами познакомить? Просто мне чтоб похудеть надо есть меньше.. а ему? при 120 кг живого веса?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

исключить из рациона картошку и хлеб
12.03.2004 13:28:09, Верность
И пиво! И лучше вообще спиртное. Мой БФ бросил пить -похудел на 15 кг. (рост 190, вес почти 140). Образ жизни нерегулярный из-за работы. Очень хочет похудеть, всегда! Но получается редко.
Пить бросил -на сладкое потянуло, в супермаркете шепчет "Тащи меня от витрины с тортиками" :) 12.03.2004 16:29:20, ChiChi
ето зависит от его предпочтений...
хлеб можно не исключать, но лучше перейти на черный, спагетти тоже нормально, главное под каким соусом и сколько, у меня муж не может например худет на безугловодных диетах, он когда худеет покупает шведкие сухарики, делает будерброды на завтрак, на обед тоже на работе, на ужин у нас обычно салат (оливковое масло тоже способствует похудению) рыба-мясо, картошка (но все достаточно постное), если вечером голодный делает себе опять пару бутербродиков на сухариках... а поправляется он обычно от чипсов и от неподвижного образа жизни...
а я наоборот для меня главное что бы салата побольше и хороший кусок мяса или рыбы 2 раза в день и фрукты на завтрак и полдник...
худет (ИМХО) нужно на том что любишь и постепенно, тогда результат будет лучше и без "срывов" можно обойтись 12.03.2004 16:44:55, lise

Пить бросил -на сладкое потянуло, в супермаркете шепчет "Тащи меня от витрины с тортиками" :) 12.03.2004 16:29:20, ChiChi

хлеб можно не исключать, но лучше перейти на черный, спагетти тоже нормально, главное под каким соусом и сколько, у меня муж не может например худет на безугловодных диетах, он когда худеет покупает шведкие сухарики, делает будерброды на завтрак, на обед тоже на работе, на ужин у нас обычно салат (оливковое масло тоже способствует похудению) рыба-мясо, картошка (но все достаточно постное), если вечером голодный делает себе опять пару бутербродиков на сухариках... а поправляется он обычно от чипсов и от неподвижного образа жизни...
а я наоборот для меня главное что бы салата побольше и хороший кусок мяса или рыбы 2 раза в день и фрукты на завтрак и полдник...
худет (ИМХО) нужно на том что любишь и постепенно, тогда результат будет лучше и без "срывов" можно обойтись 12.03.2004 16:44:55, lise
Мы картошку едим только в супах (2-3 картофелины на 3л), а вместо хлеба покупаем хлебцы или вафельный хлеб
12.03.2004 14:50:37, Верность

а с подвижностью как? если дом-машина-компьютер-дом, то может на этом сыграть? у нас велотренажер, поэтому хоть на нем калории сжигаем 12.03.2004 12:52:38, Tendresse

наверно надо заставить двигаться.. но как??? где??? каким образом? ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота... 12.03.2004 12:55:42, Дара
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание