Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у кого дома тренажеры?

хочу купить комплекс домой. Надо чтобы максимально полезный и не грохотал особо. ЧТО?
09.03.2004 14:06:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня беговая дорожка, с амортизацией. Пульсомер отдельно. Я не очень люблю бегать, но быстро хожу с удовольствием 40-60 мин под хорошую музыку с пульсом 130-160. Это смерть плохому настроению. Шум есть как от топтания кроссовка по ламинату, мотор тихонько урчит, но они разные все, надо включать в магазине обязательно. У меня импульс- недорогая модель, вроде американская. 09.03.2004 19:35:00, Женщинка
Tendresse
у меня вело - вечером километров по 4-5 под какой-нибудь сериал (раньше очень хорошо шло под Секс в большом городе :)))). Разгоняет кровь и жир, поднимает тонус. :) 09.03.2004 16:39:57, Tendresse
FroSmarty
А какую нагрузку ставите? я если ставлю 3, то больше 20 минут крутить сил нет... от этого никакого желания им пользоваться :-( 09.03.2004 19:17:26, FroSmarty
Tendresse
я езжу на 4, муж на 5. 30 мин езжу легко, только стараюсь дыхание не сбивать :) 10.03.2004 11:03:37, Tendresse
Наташа С.
У меня был вело, не пользовались, на даче стоит теперь, а в прошлом году купила Райдер. Он вообще не гремит, мне он понравился тем, что он аэробный, практически на все группы мышц. Зимой опять же не пользовалась, а летом - каждый день. И сейчас вот стало светло по утрам - и продолжила:). 09.03.2004 15:38:57, Наташа С.
я как раз на райдер смотрела на сайтах. А он что в первую очередь качает (убирает)? 09.03.2004 15:45:05, Лора Лорыч
Наташа С.
А в нем все работает, ну, может только живот не очень сильно, а руки, ноги, спина, ягодицы - оч. хорошо. У меня так, чтобы само убиралось не выходит никогда - надо еще и питание корректировать... 09.03.2004 15:50:36, Наташа С.
а долго на нем дрыгаться надо (в день сколько?)
Какая марка? (их так много оказывается)
На какие детали нужно внимание обратить?
09.03.2004 15:56:55, Лора Лорыч
Наташа С.
Я взяла свой ( Торнео) т.к. он 1. легко разбирается и может быть засунут в шкаф или под кровать. 2. у него общие габариты меньше 3. все они - до 80 кг, так что все равно на нем из моих только я одна могу заниматсья, 4. на нем удобнее сидеть лично мне (я в самом магазине на всех посидела, попробовала позаниматься:)) 5. он стоит 140 баксов, а следующий - уже 300, это существенно при том, что на том, который за 300, мне менее удобно сидеть (даже с попыткой регулировать сидение и т.п.) и он не разбирается так легко. 09.03.2004 16:08:47, Наташа С.
понятно, спасибо! 09.03.2004 16:21:06, Лора Лорыч
Наташа С.
Забыла про сколько дрыгаться - в идеале 40 минут в день. В самом начале - рекомендуется делать 3 подхода по 5 минут, потом потихоньку увеличивать нагрузку. Там в инструкции все хорошо описано. 09.03.2004 16:21:04, Наташа С.
Ягодка
В спортивных клубах тренировки на великах по 45-60 минут в зависимости от уровня тренирующихся.Под музыку.С минимальной нагрузкой-быстро под быструю музыку,с уровнем 6-7-8 под медленную,а еще стоя под быструю,энергичную или чередуя сидя-стоя в пределах одной муз.композиции.После урока обязательно растяжка мышц с удержанием 30сек.Считается,что велотренажер-идеальный fat burner-сжигатель жира. 10.03.2004 03:06:54, Ягодка
swehh
Считается, что беговая дорожка идеальный сжигатель жира.
Вы включите режим подсчета расхода калорий и там и там, и посмотрите.
Беговая дорожка при быстрой ходьбе и при угле наклона 5-8 дает расход 10 ккал в минуту.
10.03.2004 10:31:46, swehh
Наташа С.
Как я понимаю:), самым эффективным дома будет именно тот тренажер, котрый действительно регулярно используется. Я вот никогда не стану пользоваться беговой дорожкой, я лучше пешком буду ходить - и хожу, то же самое с вело - купила, не пользовалась. Поэтому про эффективность надо говорить в практическом смысле, как мне кажется:). А сын мой самам эффективным тренажером считает штангу.:) 10.03.2004 11:31:33, Наташа С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!