Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лимоны
Объясните,что это со мной! Я постоянно хочу есть лимоны, мне просто необходимо в день съедать пару лимонов с сахаром! Опасаюсь за зубы и печень,кислота все же!
29.01.2004 16:40:13, раяя
7 комментариев
Я в детстве поедала лимоны в невероятных количествах. Моя маму будучи беременной мной ела лимоны как апельсины не морщась, видимо не хватало кислоты. Сейчас все в норме. Лимоны не ем.
30.01.2004 15:04:54, Майская
У меня в первую беременность такое было, ела лимоны по-страшному)))) Даже лимонад из них делала))) Не хватало, по-видимиму, что-то.
30.01.2004 13:19:26, Lusi

30.01.2004 10:27:34, Морская

Это авитаминоз,недостаток витамина С.Скоро весна,надо пить витамины.Если язвы желудка нет или гастрита,то хуже не будет,организ сам знает когда и чего.Это как у кошек и собак,они тоже травку иногда кушают:-))Можно заменить лимоны кислой капустой(бочковой)
29.01.2004 17:55:33, Незнайка99
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.