Врач велела сесть на такую диету.... М-дя, японка - цветочки... имхо.
Может кто соблюдал? Интересует черный хлеб: мне его хоть можно или 10 дней на одной вареной картошке с арбузом? :((((((((((
А может где есть расширенный список?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ето в смысле потом попробывать аллергены установит?
а как на арбузах зимой?
я не знаю о какой диете идет речь, но обычно после аллергического сока сажают на рис, и компот из кураги, хлеб белый самый елементарный без добавок и специй, черный наверное тоже хорошо... 22.01.2004 18:45:48, lise
а как на арбузах зимой?
я не знаю о какой диете идет речь, но обычно после аллергического сока сажают на рис, и компот из кураги, хлеб белый самый елементарный без добавок и специй, черный наверное тоже хорошо... 22.01.2004 18:45:48, lise
Ага такая, для аллергиков :(
Вот в инете список есть, но на 10 дней слишком уж круто. Черный хлеб ни там ни там... и про варенье ни слова :((
Разожрусь на картохе с маслом до 52 размера :(( 22.01.2004 19:03:41, ЛОшка
Вот в инете список есть, но на 10 дней слишком уж круто. Черный хлеб ни там ни там... и про варенье ни слова :((
Разожрусь на картохе с маслом до 52 размера :(( 22.01.2004 19:03:41, ЛОшка
а на что аллергия то? Белый хлеб там вроде можно, главное упростить продукты до невозможности, да если есть подозрение на "молочную" аллергию, то слив. масло тоже лучше убрать-заменить...
А зачем вам ето надо, если не секрет? 23.01.2004 12:35:02, lise
А зачем вам ето надо, если не секрет? 23.01.2004 12:35:02, lise
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?