Куча вопросов бывалым
1. А можно ли съесть обед 2 два приема, или обязательно надо сразу?
2. У вас тоже кружилась голова на 2-3 день? А дальше оно как будет? И что с этим делать, чтобы не кружилась?
3. Обычный комплекс витаминов - пить или не пить во время диеты?
4. КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЪЕСТЬ БОЛЬШОЙ ЖАРЕНЫЙ БЕЗ СОЛИ КАБАЧОК, А? Это же ужас какая гадость, оказывается.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, господа и госпожи японцы, а как вы справляетесь с затруднением пищеварения, а именно с запорами? Клетчатки нет, как все это выходить должно? Я уж попробовала сенаде выпить... не помогло.
21.01.2004 15:29:37, Nastia
Я себе клизму делаю:)))После нее вообще самочувствие хорошее:))
У меня сегодня второй день Японки(начиталась вас и села на нее), голова кружится, но труднее всего сегодня с утра было-страшная слабость:(( 21.01.2004 18:00:20, LisA
Легко! Ложусь на бок, ноги под себя поджимаю и порядок! Кстати, раньше у меня не получалось влить в себя все 2 литра, а села на диету и получилось:))) А главное после нее легкость приятная:))) Всем рекомендую!
21.01.2004 19:10:27, LisA
То есть как это - клетчатки нет? А овощи-фрукты? Кофе по утрам тоже неплохо стимулирует кишечник.
21.01.2004 16:21:53, Крыса клевая
тогда можно в аптеке купить МКЦ(микрокристалическая цилюлоза) - натуральный источник пищевых волокон
22.01.2004 09:34:11, Лёка
Хм... Если честно - пью чай похудательный... Эффект у него чисто слабительный - других никогда не замечала... Пью не каждый день, а когда чувствую, что уже пора бы...
21.01.2004 17:35:24, Strawberry

У меня сегодня второй день Японки(начиталась вас и села на нее), голова кружится, но труднее всего сегодня с утра было-страшная слабость:(( 21.01.2004 18:00:20, LisA

Я кофе не могу совсем. А капуста с морковкой присутствует в очень небольших количествах, ее недостаточно... Фруктов тоже много не съедается. Главное, нет основных источников клетчатки - каш, круп, зерна короче.
У меня кишечник всегда работает как часы. Никогда никаких проблем. А тут.. 21.01.2004 16:49:46, Nastia
У меня кишечник всегда работает как часы. Никогда никаких проблем. А тут.. 21.01.2004 16:49:46, Nastia

2. Слегка... жди фруктов ( вроде 4 день ).
3. Пить.
4. Возьми цукини. Я жарила 2 молоденьких цукини, очень вкусно. 21.01.2004 14:37:02, $alo
1. В два раза обед - мона (в тех же комментариях).
2. Кружиться - не кружилась, но когда я на третий день пошла на тренировку, мне было хреноватенько (заболела голова). Потом прошло, может на 4-й или 5-й
3. Не знаю.
4. Невозможно. Мы сьели с подругой половинку пополам - яблоками проталкивали :)
5. Удачи. 21.01.2004 13:54:11, Почти русское чудо
2. Кружиться - не кружилась, но когда я на третий день пошла на тренировку, мне было хреноватенько (заболела голова). Потом прошло, может на 4-й или 5-й
3. Не знаю.
4. Невозможно. Мы сьели с подругой половинку пополам - яблоками проталкивали :)
5. Удачи. 21.01.2004 13:54:11, Почти русское чудо

2. Голова кружилась. Проходит на 4-ый день месте с фруктами. Рецептов особых нет - сахара-то нельзя. Попробуйте побольше гулять и не перенапрягаться.
3. Витамины, которые Вы пьете обычно, продолжайте пить.
4. Через "не хочу" :). Я сейчас морковь вареную ела - пихала силой. Ничего не поделаешь...
Если речь не о психологической проблеме - добавьте чуть чеснока. 21.01.2004 13:45:56, Strawberry

Ага, чеснока и зелени. На самом деле нормальный маленький кабачок жареный - это очень вкусно. Просто сейчас кабачки такие... невкусные... Если кабачок очень сухой, добавляйте воды при готовке.
21.01.2004 14:13:09, Nastia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.