Вчера был самый прекрасный вечер за эту неделю. Я пошла на рынок и оставила там целое состояние. Вечером сидела и наслаждалась клубникой, абрикосами, сливами, яблоками, грушами. Как же это вкусно! Желаю всем дожить :)
Сегодня утром нет такого сердцебиения, хотя слабость остается. С утра слегка мутило, но прошло после пол-морковки.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А дайте рецепт Японки, плиз:))) Тоже хочу попробовать, может получится....
16.01.2004 16:49:13, Ленчик23
Спасибо за ссылку....Nastia
16.01.2004 17:13:01, Ленчик23
Аналогично! Вешер был просто замечательный! А какова морковка с лимончиком! По сравнению со вчарашней! :)
А я договорилась на завтра на лыжах покататься. Посмотрим, насколько меня хватит 16.01.2004 12:31:07, рыська
У меня с лимоном какая-то несовместимость. Я не то что есть - даже не покупаю всякие средства с лимонным запахом. Так что морковь я просто сгрызла, потерев последний кусочек долькой лимона (как в детстве корочку черного хлеба долькой чеснока).
Рыба все-таки противная, если она не по-французски (всегда запекала ее в духовке под майонезом).
Пошарила по списку. Подумала - может есть дни, когда и рыба и яйцо в один прием пищи, тогда можно было бы котлеты сделать. Не нашла :( 16.01.2004 13:50:04, Strawberry
А я договорилась на завтра на лыжах покататься. Посмотрим, насколько меня хватит 16.01.2004 12:31:07, рыська

Рыба все-таки противная, если она не по-французски (всегда запекала ее в духовке под майонезом).
Пошарила по списку. Подумала - может есть дни, когда и рыба и яйцо в один прием пищи, тогда можно было бы котлеты сделать. Не нашла :( 16.01.2004 13:50:04, Strawberry
У меня третий день. Сейчас поднялась по лестнице на 7 этаж - чуть коньками не звякнула. Голова кружится и сердцце бьеся как сумасшедшее. Ну когда мой организм привыкнет к малому количеству углеводов?!
16.01.2004 09:59:49, Nastia
7-ой этаж это круто. Я вчера (до фруктов) на третий заползала в 2 приема с перерывом у газетного ящика :)
16.01.2004 10:17:53, Strawberry
Настя, держись! И как ты затолкала в себя кабачки? У меня вариант в котором кабачки плюс яблоко. Только этим и спаслась: ) Кабачок назад, а я его яблочком пропихиваю :) Уф, пообедала! Полет нормальный, состояние тоже. Кажется, я все таки пойду сегодня на тренировку. Сама себе удивляюсь :)
16.01.2004 13:48:29, Почти русское чудо (с работы)
Я стараюсь... Кабачок буду на ужин, на обед его пожарить забыла. Так что ужин съела сейчас - капустный салат и омлет.
А кабачок жареный - это вкусно! Я не знаю, что вы все страдаете... Я и без диеты с удовольствием ем жареный кабачок... 16.01.2004 13:55:53, Nastia
А кабачок жареный - это вкусно! Я не знаю, что вы все страдаете... Я и без диеты с удовольствием ем жареный кабачок... 16.01.2004 13:55:53, Nastia
Я подумала, что по большому счету все равно, когда яйцо есть - в обед или ужин. А омлет - ну вообще-то нельзя, но мне показалось, что лучше съесть омлет, чем не съесть яйца совсем.
16.01.2004 17:51:43, Nastia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание