Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочное исхудание

В эту субботу намечается большой выход в свет, померила вечернее платье, а оно того-с:( не совсем так как надо сидит:(( Умоляю! подскажите, как срочно сбросить 2-3 кило за оставшееся время.
14.01.2004 16:45:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не есть. 15.01.2004 18:07:16, Ласточка
Lynac
Ну раз нужны радикальные меры попейте пару дней сенну, потом её же с черносливом и курагой, к фуршету будете в форме точно. 15.01.2004 10:23:25, Lynac
OFF: Света, есть несколько фоток с Матвейкой, могу скинуть, если скажешь, куда:) 15.01.2004 10:32:41, Mariya
поголадайте день-два,
"посидите" на соках, кефире.
Мне помогает!
Кушать может захочется-жуть, но считаю-голод легче переносить, чем клизму, да и полезнее-шлаки выведет
15.01.2004 02:03:52, rusalochka1003
~Kolibri~
Соки содержат сахар и консерванты.Без пблюд употреблять не рекомендуется(я про те,которые в пакетах в магазине,а не про свежевыжатые).Лучше минералку.Ну и кефир. 15.01.2004 11:38:17, ~Kolibri~
Малика
почитала советы -:((
после соко-клизьмо-колгото-терапии роскошный фуршет противопоказан, может лучше платье новое купить, пока не поздно, а? Джае если удасться скинуть объем за это время, будешь все равно напрягаться на тему внешнего вида, втягивать живот, тереть попу (:-))), поесть толком не сможешь фуршетных явств. Мож ну его на фик, ето платье? Лучшее украшение женщины - уверенность в себе, тогда она и в трениках с коленками - королева.
15.01.2004 01:08:44, Малика
Ivory*
Верно!:) 15.01.2004 10:32:15, Ivory*
Наташа С.
А Вы не допускаете мысли, что на новое вечернее платье нет средств? А в "трениках с коленками" идти на роскошный вечер не все смогут решиться...:)) Кстати, 2 дня ограничений в пище радикально не повлияют на здоровье:). 15.01.2004 10:54:21, Наташа С.
Истинная правда - на новое платье средств нет. Да все не так уж и плохо-то. Платье отнюдь не трещит, просто чуть плотнее, чем надобно. 15.01.2004 14:16:26, Убитая горем, торжественно открывая первый за день йогурт:)
Ivory*
Я всё допускаю:) 2 дня ограничений вообще никак ни на что не повлияют:) Они психологически будут мешать человеку наслаждаться мероприятием. 15.01.2004 13:47:20, Ivory*
Наташа С.
А вот это уже от человека сильно зависит:). 15.01.2004 14:12:51, Наташа С.
я бы клизьмой почистила желудок, сходила в баню-сауну, кефирная диета. 14.01.2004 17:20:47, plushka
Наташа С.
:))) Извините меня, смешливую - клизмой желудок очень сложно почистить:))) кишечник - это да.:))) 14.01.2004 17:34:20, Наташа С.
Ну это я так написала, не придирайтесь:) 15.01.2004 12:01:15, plushka
Наташа С.
:)) Да я не придираюсь, я, правда, смешливая:)) 15.01.2004 12:09:52, Наташа С.
ну если клизму в рот, а потом два пальца - можно и желудок :) 14.01.2004 22:01:11, Tinctura
Наташа С.
Где оно не так сидит, в каком месте? И какие места у Вас обычно худеют в первую очередь? 14.01.2004 16:50:06, Наташа С.
На попе внатяг...Не очень сильно, но все равно не так как надо сидит:(. и еще чуть-чуть в верхних частях рук жмет... А худею в первую очередь в талии. 14.01.2004 17:14:49, Убитая горем
po lestnice pobegajte, vmesto lifta :) 15.01.2004 02:04:53, rusalochka1003
Наташа С.
С попой сложно:(. К субботе может не сойти, даже на полном голодании. Но здесь могут помоть "зверские:)" корректирующие колготы. Верх рук - тоже проблематичен за 2 дня... У меня тоже талия всегда первая худеет, поэтому я примерно представляю проблему. Я бы посидела эти 2 дня на каких-нибудь соках - овощах типа моркови-свеклы и ограничила движения. Если есть антицеллюлитные шорты - можно и их поносить. На ночь не есть. Удачи!:) 14.01.2004 17:33:06, Наташа С.
А альтеринатива моркови-свекле есть? я их с детства, пардон, до рвоты не выношу (честно). А утягивающие колготки - отличная идея - огромное спасибо!
Да, и еще. Ожидается роскошный фуршет, мне не схудится после 3 дней на соке-то?
14.01.2004 17:50:51, Убитая горем
Наташа С.
Ну тогда то, что сможете, но чтобы обязательно исключить для Вас лично проблемы с кишечником - газы, бурление и пр. гадость - за эти 2 дня всё должно прекрасно работать. Если для Вас это кефир или йогурт, или другие овощи - всё приемлемо. Мясное бы нежелательно - оно дольше переваривается и внутри нас дольше идет, поэтому представляет собой к тому же дополнительный объем, что к субботе нежелательно:). Просто меня от кефира вот так "расколбасит" с животом, например:)... Можно еще параллельно похудательные чаи попить эти пару дней, только тоже осторожно - на каждого по-своему они действуют, может тоже живот выйти из равновесия. А про фуршет - 2 дня слишком мало, чтобы стало от еды плохо на третий день. И потом, я лично не советую одни только соки - обязательно что-то еще, типа фруктов-овощей, чтоб работал ЖКТ. Кстати, прекрасная идея про сауну ( если хорошо переносите) - тоже может помочь разово уменьшить объемы. 15.01.2004 09:23:21, Наташа С.
А цитрусовые Вам как? Грейпфруты, например. Туча витаминов и минимум калорий. Я апельсины -мандарины очень уважаю. А еще хорошо зеленый чай с лимоном. А вот полной голодовки не надо, после нее точно фуршет-банкет Вам не потянуть. 15.01.2004 03:17:54, лю_си
Наташ, а почему движение ограничить? 14.01.2004 17:43:41, лягушка-путешественница
Наташа С.
А потому что мышцы в тонусе немного объемнее мышц, пребывающих некоторое время в покое. Опять же. если кинуться немедленно заниматься фитнесом нужной точки можно добиться lдаже припухлости (отёка) на этом месте. Это (ограничение движений на фоне почти голодания) крайняя мера, конечно, чтобы хоть уменьшить объемы. 15.01.2004 09:11:04, Наташа С.
Понятненько, спасибо! 15.01.2004 13:54:33, лягушка-путешественница

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!