Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем закончилась японка

В последний день японки, имея внушительные положительные результаты, посетила ресторан, где заказала себе жареной рыбы (увы, подсоленой). В результате смогла съесть только грамм 50 - такой ужасающе соленой показалась подсоленая пища. А еще через 20 минут жутко заболел живот , а во рту было ощущение насыпанной туда соли. Полночи хлебала воду, а теперь думаю, как же я дальше по-человечески питаться буду?
14.01.2004 13:34:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малика
"по-человечески" это значит есть пересоленую еду (которая "нормальным" людям кажется нормально соленой), грызть чипсы, заедать сервеладом и запивать кока-колой. А на фиг тогда было мучаться на японке? Типа чтоб пару недель походить красивой, а потом за старое? В том и смысл, чтоб вредные продукты вызывали отвращение и легко могли быть упразднены из повседневного меню. Тем более сейчас такое разнообразие даже ресторанных блюд, где можно выьбирать нужный состав. 14.01.2004 15:28:54, Малика
"по-человечески"- значит та пища, что едят все дома или на работе. Времени на то, чтобы готовить себе отдельно просто нет. А чипсы, сервелад и кола никогда не были в моем рационе. 14.01.2004 16:01:35, Снегурочка
Малика
кроме соли дома ничего не едят? -:)
Обязательно солить приготовленную для всей семьи пищу так, чтоб это было перебором для обновленного организЬма диетчицы? Каждый желающий может себе отдельно в тарелке досолить, а у вас не будет проблем со вкусовыми ощущениями. К тому же, полезней постепенно и семью перевести на малосолевое питание, соль забивает природный вкус продукта. Вы же, небось, сидя на японке, ощутили в полной мере, какой интересный вкус у салата без соли, мясо, даже вареное, вообще другой продукт по сравнению с привычным соленым вариантом. А поджарить его с кровью, м-м-м...Ну и т.д. А чего такое вредное ест ваша семья, что вы так пужаетесь? Может, имеет смысл их спасать пока неопздно и на здоровое питание всех переводить? -:)
15.01.2004 00:58:43, Малика
Круто, но справедливо :-)) 14.01.2004 16:00:17, Nastia
lise
а вы когда нибудь сидели на японке?
по-моему у автора довольно распространенная "реакция" на японку. Потом все нормализуется.
14.01.2004 15:56:02, lise
Малика
не далее как три недели назад благовполучно ее завершила. Но похоже вы не поняли мою мысль. 15.01.2004 00:52:21, Малика
lise
да мысль я то поняла, только причем тут автор, человеку после японки подсоленая рыба показалась невыносимо соленой, а на не сразу и чирсы и кола...
15.01.2004 01:54:49, lise
:-))) Постепенно привыкнете к соли, а пока ешьте все без соли и радуйтесь отсутствию отеков и целлюлита :-))
Сколько сбросили? Как самочувствие?
14.01.2004 13:56:09, Nastia
Не взешивалась. Но 44 размер на мне теперь висит как на вешалке - раньше был внатяжку. Целлюлит стал практически незаметен, очень похудела попа (к большому огорчению бойфренда). Зато пропали наросшие за зиму "кустодиевские" бока и животик. Самочувствие нормальное и чувство голода отшибло совершенно. Желаю и Вам успешно выдержать:) 14.01.2004 14:14:44, Снегурочка
Ну поздравляю! Будете продолжать худеть еще месяца 2... Пока не привыкнете есть как раньше :-)) 14.01.2004 14:20:42, Nastia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!