Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй день классической Японки
Слабость какая-то. Вчера на ужин мне муж купил слишком жирную рыбу и я не смогла много съесть без гарнира... А вообще уже -1 кг и это радует. Зато сегодня сухарик на завтрак - какой же он вкусный! С ужасом жду обеда. Вспоминаю безвкусность вчерашней капусты и жирность рыбы. Будут ли они вкуснее, если их есть вместе? Сомневаюсь....
13.01.2004 09:59:15, Strawberry
10 комментариев
Меня пока не мутит, но очень тяжело себя пересилить и не есть то, что добровольно-принудительно вкладывает в мой рот щедрый ребенок. Сыр, банан и т.п. На, мама :)
А я делаю вид, что все это ем потом отворачиваюсь и выплевываю. Ух, как это тяжело! 13.01.2004 15:06:56, рыська
А я делаю вид, что все это ем потом отворачиваюсь и выплевываю. Ух, как это тяжело! 13.01.2004 15:06:56, рыська

Но... у меня лишний вес из-за болезни, я его быстро набрала и это вода в основном... Так что неправильным будет сравнивать :-)
Кстати, на этих "отбивных" калорийность получается тоже очень невысокой - мясо постное да на гриле... 13.01.2004 11:26:18, Салли Аллан

На капусту его заменила :-) :-) :-) Цветную :-) 13.01.2004 13:31:47, Салли Аллан
просветиет, плиз, что за диета. Очень хочется присоединиться.
13.01.2004 11:03:19, Ira***
Рыбу лучше морскую - ледяную, например. Она не жирная и солененькая сама по себе.
А слабость не пройдет до конца четвертого дня - там будут фрукты, которые исправят положение. падение сахара в крови, что сделаешь! 13.01.2004 10:11:19, Nastia
А слабость не пройдет до конца четвертого дня - там будут фрукты, которые исправят положение. падение сахара в крови, что сделаешь! 13.01.2004 10:11:19, Nastia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание