Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КЕРДЫК моей Японке

Всё! Сорвалась! Третий день Японки! У ребёнка ветрянка! У собаки желудочный грипп! Бессонная ночь из-за болезни ребёнка! Голова кружится от голода! Муж очень громко смеялся, как я с голодными глазами впилась в шмоток колбасы, а потом в шоколад!
P.S. Сидела на японке 3 месяца назад, выдержала, похудела на 4,5 кг, за 3 месяца 2 кг вернулось, муж закончил японку недели 3 назад, уже пузо появилось, НУ ЕЁ НАФИГ!!! Только нервы тратить!
10.01.2004 15:15:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да нормальная вообщето диета, в первый раз же я её выдержала. Я это всё к тому, что диету в сресс ну никак не катит! Деть с ветрянкой, собака с желудком, да ещё и жрать охота! Если никакого стресса - тогда вперёд! 11.01.2004 16:29:25, бегемотя
я на третий день начала страшно мерзнуть среди лета и тоже кинула это дело. 11.01.2004 07:23:46, Талифа куми
Жаль, конечно, я вот тоже 3ий день!
И сегодня было это самое головокружение, но вобщем чуствую себя очень даже, по большому счету от того, что смогла хотя бы 3 дня, настрой вобщем есть!
Первые два дня - 2 кг!
11.01.2004 00:27:27, Rumy
Нати
Мы перешли на монодиету - как-то меньше еда соблазняет, там только по одному продукту в день ешь, за 2 недели - 4-7 кг, тоже на четвертый день сорвалась, объелась салатов... Сейчас седьмой, но взвешиваться боюсь - если мало скинула за это время - объемся с горя... Еще неделя, потом напишу результат... 10.01.2004 22:35:19, Нати
У меня 4 самый тяжелый был,еле-еле удержалась:) Но мне ОЧЕНЬ НУЖНО похудеть:)Сегодня уже 6-ой:) 10.01.2004 16:38:26, Ж@нчиК.
держитесь! Удачи вам! Помните, мы к вам скоро присоединимся! 10.01.2004 18:14:53, Скат
Малика
сочувствую. С другой стороны, результат любой диеты накрывается медным тазом при "отпускании тормозов" после нее. Гарантия, даваемая авторами диеты, распространяется на умеющих
контролировать свой разум граждан: действительно, после японки нормальная пища кажется пересоленой, не очень тянет на колбасы и "вредности", но если пойти на поводу у психологии (вот, вышла из диеты, буду теперь засыпать салаты тройной орцией соли и объедаться сервеладами с майонезом), то очень скоро организм забудет об умеренном потреблении полезных продуктов. Ели кто сидел СТРОГО на японке, понимает, что каждый продукт без соли имеет свой вкус и совсем не обязательно поглощать тройную порцию еды. В обычное же время соль используется по инерции и добавка подкладывается тоже просто так, а не от голода. Так что если заранее не уверен в собственных силах, лучше вобще не садиться и организЬм, а особенно психику, не насиловать. ИМХО. Я лично на японке сидела недавно и очень тщательно придерживалась указанных продуктов и доз. И результатом довольна, и майонез лопать не тянет. Да и соль как-то теперь забываю сыпать.
10.01.2004 15:32:56, Малика
Морская
Без соли действительно совершенно другой вкус у продуктов - тонкий и нежный. Мы уже давно с мужем почти ничего и не солим. Правда не с целью диеты. Просто так больше нравится :-) 12.01.2004 13:29:35, Морская
мину сколько? 10.01.2004 16:17:02, Скат
Малика
минус 6 см и 4 кг (сначала диеты 52-53 кг при 160 роста, по окончании 49 кг). Заметно талия "упала". Попа и ноги в порядке были, а вот живот после родов вызывал нарекания. Он как раз и сплыл. Ну и вообще получше выглядеть стала (подруга, давно меня не видевшая, сказала, что подумала бы, что я на большее кол-во кг похудела). 10.01.2004 16:26:30, Малика
извините, интересно просто, а вообщзе вы больше были? ведь раньше писали, что еще 7 согнали с массажем? т.е. получается 60 бфыла? 10.01.2004 16:30:10, Скат
Малика
именно так. 58-59 кг. Конечно, вес был еще и в огромной груди (самый разгар периода лактации), пила тогда по 3,5 л жидкости (видимо, задерживалась в организме), вид, конеечно, был тот еще. 10.01.2004 16:56:08, Малика
получается, что "основная масса" ушла именно от массажа? 10.01.2004 18:15:36, Скат
Малика
можно и так сказать. Основная масса ушла, когда я за нее взялась. Тогда я вообще о диетах не помышляла, тем более о японке не знала. Массажистка решила для большего эффекта посадить меня на диету, это дало потрясающий результат (халявить я не стала, хотя и было очень тяжело: все же массаж стоил приличных денег и хотелось получить максимальный результат). Оставшиеся кг ушли на японке (уверена, было бы у меня кг 10 лишних, сползли бы только так. 11.01.2004 01:06:47, Малика
Ларсен
Гы) Подписываюсь) Я тож на 3 день сорвалась. Правда все, слава богу, здоровы, но постоянная головная боль и упадок сил (такой, что с ребенком не могла пойти погулять) меня довел и я на это дело плюнула. Так что ну ЕЁ нафиг - эту диету! 10.01.2004 15:26:47, Ларсен
Малика
но только надо правильно акценты расставлять: не диета виновата в своей "фиговости", а у Вас конкретно не сложились с ней отношения. Можно подумать, другая какая-нить диета будет лучше, если только она не состоит из пончиков-чипсов-шоколадок-жареных курочек с картошкой и прочих радостей жизни. Тут уж, как грится, реши, что для тебя важнее, быть стройной или не запариваться на тему лишней шоколадки. Кстати, не зависимо от диеты, первые пару дней самые сложные - организм перестраивается на новый состав продуктов и на их количество. Вы посчитайте, сколько калорий в день вы обычно съедаете (со всеми перекусами, лимонадами и т.п.) и сколько калорий в любой какой-нить диете. Отсюда и головокружение первые два дня. 10.01.2004 16:21:37, Малика
головокружение прежде всего из-за падения сахара.
японка прежде всего безуглеводная диета. точнее малоуглеводная плюс малокалорийная.
10.01.2004 21:26:04, Шин
спасибо за поддержку, а то после таких топиков и вправду начинаешь думать, что оно-не оно.
Господа, поменьше пессимизма! Нам ведь 16 начинать.
10.01.2004 16:25:02, Скат
Малика
кстати, настрой играет чуть ли не главную роль: если убеждать себя, что от одной конфетки дело не изменится, то лучше и правда себе нервы не портить и лопать спокойно эти конфеты-мармелады. Я лично за всю жизнь дважды сидела на диете (оба раза после родов): первый раз летом на капустной (7 дней - минус 6 кг и 10 см в талии) и вот сейчас на японке. Какой же кайф, с каждым днем видеть себя в зеркале похудевшей! Встаешь на весы и ЛЮБИШЬ себя (какая я молодец, что держусь и вот результат). Оба раза результат действительно превзошел ожидания (надо сказать, что я оказалась примерной "диетчицей"). Особенно хвалила себя за силу воли ну и результат, канэчна, впечатляет. Так что, дифчЁнки, если уж решили, держитесь до победного. Повесьте себе на холодильник фотки красавиц из Шейпа с подтянутыми животиками и вперед. Удачи.
ЗЫ неважно, какая диета, важно ее придерживаться -:) Личный опыт.
10.01.2004 16:37:13, Малика
спасибо, не покидайте нас и впредь со своими добрыми советами))) 10.01.2004 18:17:07, Скат

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!