Всё! Сорвалась! Третий день Японки! У ребёнка ветрянка! У собаки желудочный грипп! Бессонная ночь из-за болезни ребёнка! Голова кружится от голода! Муж очень громко смеялся, как я с голодными глазами впилась в шмоток колбасы, а потом в шоколад!
P.S. Сидела на японке 3 месяца назад, выдержала, похудела на 4,5 кг, за 3 месяца 2 кг вернулось, муж закончил японку недели 3 назад, уже пузо появилось, НУ ЕЁ НАФИГ!!! Только нервы тратить!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да нормальная вообщето диета, в первый раз же я её выдержала. Я это всё к тому, что диету в сресс ну никак не катит! Деть с ветрянкой, собака с желудком, да ещё и жрать охота! Если никакого стресса - тогда вперёд!
11.01.2004 16:29:25, бегемотя
я на третий день начала страшно мерзнуть среди лета и тоже кинула это дело.
11.01.2004 07:23:46, Талифа куми
Жаль, конечно, я вот тоже 3ий день!
И сегодня было это самое головокружение, но вобщем чуствую себя очень даже, по большому счету от того, что смогла хотя бы 3 дня, настрой вобщем есть!
Первые два дня - 2 кг! 11.01.2004 00:27:27, Rumy
И сегодня было это самое головокружение, но вобщем чуствую себя очень даже, по большому счету от того, что смогла хотя бы 3 дня, настрой вобщем есть!
Первые два дня - 2 кг! 11.01.2004 00:27:27, Rumy

У меня 4 самый тяжелый был,еле-еле удержалась:) Но мне ОЧЕНЬ НУЖНО похудеть:)Сегодня уже 6-ой:)
10.01.2004 16:38:26, Ж@нчиК.

контролировать свой разум граждан: действительно, после японки нормальная пища кажется пересоленой, не очень тянет на колбасы и "вредности", но если пойти на поводу у психологии (вот, вышла из диеты, буду теперь засыпать салаты тройной орцией соли и объедаться сервеладами с майонезом), то очень скоро организм забудет об умеренном потреблении полезных продуктов. Ели кто сидел СТРОГО на японке, понимает, что каждый продукт без соли имеет свой вкус и совсем не обязательно поглощать тройную порцию еды. В обычное же время соль используется по инерции и добавка подкладывается тоже просто так, а не от голода. Так что если заранее не уверен в собственных силах, лучше вобще не садиться и организЬм, а особенно психику, не насиловать. ИМХО. Я лично на японке сидела недавно и очень тщательно придерживалась указанных продуктов и доз. И результатом довольна, и майонез лопать не тянет. Да и соль как-то теперь забываю сыпать. 10.01.2004 15:32:56, Малика

извините, интересно просто, а вообщзе вы больше были? ведь раньше писали, что еще 7 согнали с массажем? т.е. получается 60 бфыла?
10.01.2004 16:30:10, Скат

головокружение прежде всего из-за падения сахара.
японка прежде всего безуглеводная диета. точнее малоуглеводная плюс малокалорийная. 10.01.2004 21:26:04, Шин
японка прежде всего безуглеводная диета. точнее малоуглеводная плюс малокалорийная. 10.01.2004 21:26:04, Шин
спасибо за поддержку, а то после таких топиков и вправду начинаешь думать, что оно-не оно.
Господа, поменьше пессимизма! Нам ведь 16 начинать.
10.01.2004 16:25:02, Скат
Господа, поменьше пессимизма! Нам ведь 16 начинать.
10.01.2004 16:25:02, Скат

ЗЫ неважно, какая диета, важно ее придерживаться -:) Личный опыт. 10.01.2004 16:37:13, Малика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.