Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто худел с нервяка, вопрос...
Деычёнки, а вот скажите по опыту, кто худел из-за нервных всяких переживаний, стрессов, ситуаций (когда просто не можешь есть, ибо трясёт ежесекундно), удавалось ли кому-нибудь сохранить потом себя в том же весе и дальше. Или все набирают снова, как только нервяк проходит...
16.12.2003 11:46:56, Teena(Танюшка:))
11 комментариев

я худела на 7 кг...55кг держалось месяца три-четрые...потом набрала 4 кг...сейчас не занимаюсь спортом, стараюсь не жрать и не объедаться сладким...вообщем все сейчас 59-60 кг...прошло 7 месяцев...
16.12.2003 14:11:29, Дылда
Похудела из-за разрыва с любимым на 10 кг за полгода - держала очень долго 5 лет до рождения дочери (от другого любимого:)))
16.12.2003 14:05:33, OrangeTulip

Я себя просто "запихиваю" иногда в стрессовые ситуации :)) Просто потому, что я по натуре своей "ленива и .. ещё раз ленива" :) Кошка :))
Стресс стрессу рознь, конечно :) Но, на меня лично - стресс ВСЕГДА влияет благотворно. Я и выгляжу улучше, и соображаю быстрее/точнее, и интуичу по максимуму. МНЕ стресс, как фон - полезен. Иначе, без внешних сострясений - деградация и загнивание :) и как следствие - лишний вес.
Но это не универсальный рецепт :)) Мне вообще, кажется, что тут фифти-фифти :) Кто-то сохраняет "наработки", а кто-то обратно набирает. Есть и те, и другие. Имхо - это абсолютно индивидуальная реакция :) 16.12.2003 13:12:38, Та, которая, 168/96-66-96
Стресс стрессу рознь, конечно :) Но, на меня лично - стресс ВСЕГДА влияет благотворно. Я и выгляжу улучше, и соображаю быстрее/точнее, и интуичу по максимуму. МНЕ стресс, как фон - полезен. Иначе, без внешних сострясений - деградация и загнивание :) и как следствие - лишний вес.
Но это не универсальный рецепт :)) Мне вообще, кажется, что тут фифти-фифти :) Кто-то сохраняет "наработки", а кто-то обратно набирает. Есть и те, и другие. Имхо - это абсолютно индивидуальная реакция :) 16.12.2003 13:12:38, Та, которая, 168/96-66-96

Но, честно говоря, я не пыталась "удержать" жуткий похудательный результат
16.12.2003 12:06:41, sheryl

Я таким образом худею весьма периодически, вес впринципе свой сохраняю, ну в крайнем случае может скакнуть на 1 кг.
16.12.2003 11:54:32, Мурзилка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание