Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

Диета 12-18

Девушки, кто ест только в период 12-18, скажите плиз можно есть все или ограничения все же есть? А то наблюдаю у себя тенденцию начинать хряпать все подряд в 17.50 :((
02.12.2003 23:53:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
я перестала нажираться после 6 вечера (крайний срок 7) и стала худеть. кг 1,5 за неделю уже сбросила... могу вечером чай попить или кефир или яблок наесться если голодно...
днём ем всё...
05.12.2003 02:26:18, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
я вот не ем после 18-00, за то пью вино, и красное , и белое))))))))))) сёдня белое шардоне 2002 03.12.2003 21:18:15, Пухлыши
мама Ольга
перед 18:00 лучше съесть что-нибудь лёгкое: обезжиренный творожок, кефир, фруктовый салат или овощной. и всё. а втечение дня не ем сладкое, жирное, солёное, жаренное, острое, мучное и т.д. Получается прекрасно! 03.12.2003 11:31:00, мама Ольга
ЛОшка
ой, а я обрадовалась, шоколадки есла... А получается обычная диета "без всего" :'( 03.12.2003 12:08:13, ЛОшка
мама Ольга
По мне, так это обычное правильное диетическое питание. Изначально, я так питалась, когда кормила ребёнка с атопическим дераматитом, потом кое-что подкорректировала и остановилась на таком питании. Не считаю шоколадки (кусочек раз в неделю с кофе съем), сосиски, жарёное мясо полезными продуктами. То, что я ем вполне меня устраивает и не вызывает чувство неудовлетворённости. Это не только коррекция веса, но и здоровая кожа, желудок и т.д. Но это ИМХО. 03.12.2003 12:26:43, мама Ольга
lise
офф, а у нас уже давно говорят что питание кормяшей матери не влият на развитие дерматита...
ето конечно не говорит о том что питатся здоровой пишей плохо :-)
03.12.2003 13:13:12, lise
мама Ольга
да, я тоже это слышала. Но уже после того, как откормила год, сидя на диете. :(( 03.12.2003 13:14:37, мама Ольга
Teena(Танюшка:))
И заканчивать ровно в 18.00??? 03.12.2003 10:37:43, Teena(Танюшка:))
ЛОшка
ага, чтобы ко сну успеть переварить :) 03.12.2003 12:06:59, ЛОшка
Я сейчас так ем. Получается фактически что я ем примерно раз в день, обед. 2/3 - салаты + 1/3 типа гречка с мясом. Иногда помимо обеда позволяю себе хлебушка собственного испечения или там пряник какой-нибудь. Но я на работе, тут затруднительно в нееобеденное время трескать все подряд... 03.12.2003 09:29:27, Nastia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!