Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.11.2003 14:01:17
13 комментариев
Картофель, виноград, бананы - вычеркиваем. Крупы тоже надо избирательно и индивидуально. Рис например лучше коричневый.
15.11.2003 21:08:38, sweetanok
Это, кстати, видно, что из книги :)) Такие несколько "суконные" выражения.
Не знаю, что там говорят лжеученые, я всего лишь хорошо знаю свой организм. А мой организм жиреет (другого слова и не подберешь) при одном взгляде на сладкое, мучное, картошку, каши. И мне этого нельзя нисколько :(
Другое дело, что я не так ортодоксально отношусь ко всем углеводам в принципе. Например, за что обидели виноград, я тоже не знаю. Кто-то придумал, что он углеводистый и от этого страшно вредный для фигуры, и все повторяют. Я лично легко ем все фрукты и они на мою фигуру вроде не влияют :) Ну кроме бананов, пожалуй. 16.11.2003 12:25:44, Дочь самурая
И кстати, раз уж речь зашла об институте. Как люди должны догадываться про ваш "институт"? И что это означает, кстати? По нику - вряд ли, боюсь, что здесь только я понимаю, что это такое, да может еще пару человек. Вы бы уж тогда обнародовали свое образование и опыт, возможно тогда люди будут больше прислушиваться к вашим советам :)
16.11.2003 14:09:55, Дочь самурая
Ну вот это уже очень смешно :))) Простите конечно, но со слабой нервной системой по конфам действительно лучше не ходить :))) Если так болезненно реагировать на возражения - тогда зачем?
Если у Вас действительно есть знания, образование и пр., так доносите их до людей, спорьте, доказывайте свою точку зрения - обоснованно и корректно. Но будьте готовы к тому, что у собеседников тоже может быть СВОЕ мнение и, возможно, они останутся при нем, если Вы их не убедите.
16.11.2003 13:44:44, Дочь самурая
[пусто]
15.11.2003 21:33:33
Поправляются от него, потому как углеводистая вещь )а вы о похудании говорите
15.11.2003 23:51:45, sweetanok
[пусто]
16.11.2003 08:29:15

Не знаю, что там говорят лжеученые, я всего лишь хорошо знаю свой организм. А мой организм жиреет (другого слова и не подберешь) при одном взгляде на сладкое, мучное, картошку, каши. И мне этого нельзя нисколько :(
Другое дело, что я не так ортодоксально отношусь ко всем углеводам в принципе. Например, за что обидели виноград, я тоже не знаю. Кто-то придумал, что он углеводистый и от этого страшно вредный для фигуры, и все повторяют. Я лично легко ем все фрукты и они на мою фигуру вроде не влияют :) Ну кроме бананов, пожалуй. 16.11.2003 12:25:44, Дочь самурая
[пусто]
16.11.2003 12:46:56

Если у Вас действительно есть знания, образование и пр., так доносите их до людей, спорьте, доказывайте свою точку зрения - обоснованно и корректно. Но будьте готовы к тому, что у собеседников тоже может быть СВОЕ мнение и, возможно, они останутся при нем, если Вы их не убедите.
16.11.2003 13:44:44, Дочь самурая

[пусто]
15.11.2003 15:35:20
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.