Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осталось 3 дня диеты
Сижу на японской диете, сбросила 5 кг и уже 2 дня ни грамма:( неужели это предел? Хотедось хотя бы 7кг Подскажите, как бы еще похудеть?!
22.10.2003 11:59:46, Захлопоталась мамулечка (Гоша 1 год)
20 комментариев
О! Свои люди! Я несколько дней назад закончила японку, похудела на 4 кг, 1,5 кг уже набрала (неделя не прошла)%-О
22.10.2003 17:14:20, бегемотя
С успешным завершением Вас :-)) Я лично больше 3х дней не выдержала. Для меня это слишком голодно. Мысли только о еде, просто сумасшествие какое-то. Так что на четвертый день я стала есть нормально. Но даже за 3 дня организм встряску получил, теперь мне проще отказывать себе в лишней еде.
П.С. Прошу прощения, что не отвечала, я этот ящик редко проверяю. Да и хвастать было нечем :-)) 23.10.2003 03:31:24, Кротик
П.С. Прошу прощения, что не отвечала, я этот ящик редко проверяю. Да и хвастать было нечем :-)) 23.10.2003 03:31:24, Кротик
Люблю эту диету(мясо, капустка, рыбка, кофе), всегда прибегаю к ней, когда надо похудеть за 1-2 недели до намеч. дня. Вы не кормите грудью? Я вот еще кормлю и поэтому боюсь садиться на эту диету.
22.10.2003 14:08:01, Lusi Настасья 6 мес
Мне кто-то сказал, что после кормления спустя только не менее 1 месяца можно на нее садиться, ато эффект будет слабенький. Организм должен сначала очухаться. Нам-то уже год и месяц, а кормить я перестала в 5 мес.
22.10.2003 14:19:25, Захлопоталась мамулечка
Что значит всегда? Эту диету же можно проводить только раз в два года, т.к. она восстанавливает обмен веществ в организме, а с таким перебором могут быть отрицательные последствия. Или я не права?
22.10.2003 17:16:28, бегемотя

еще? после диеты не набрасываться на еду... и вообще старться не переедать
22.10.2003 12:04:53, -Smile-
в японке соль нельзя не по причине прибавки веса, а для того чтобы уменьшить нагрузку на организм, который и так борется с результатами разложения белка...
22.10.2003 15:04:44, lise
Ничего он не выводит(всю беременность на нем сидела, только привыкла к вкусу и все)а это что-смесь аткинси ?
22.10.2003 14:58:53, Захлопоталась мамулечка
я ем с солью - ниче не прибавляется. я не сидела на какой-то особенной диете - смесь аткинси и "жрать поменьше" .. если так беспокоит - можно пить больше зеленого чая, он, вроде что=-то там выводит
22.10.2003 14:29:48, Сантехник Потапов

Избыток натрия (который мы кушаем с солью) приводит к задержке жидкости. При пониженном потреблении соли жидкость дружно выводится, а так как пьем мы на японке не менее 2-х литров, то такой поток действительно вымывает токсины.
Однако, когда начинаешь опять есть соль, всю свою жидкость приобретаешь обратно... вот Вам и набор килограммов.
Моя подруга на японке потеряла 9 кг из лишних 20, после окончания диеты набрала обратно 2 кг, потом постепенно потеряла 3 кг за счет того, что отвыкла меньше есть. Вот на этом уровне и осталась. Ей бы еще 5 кг потерять - и достаточно, но.... Последние уходят труднее всего. 22.10.2003 15:27:05, Nastia
Однако, когда начинаешь опять есть соль, всю свою жидкость приобретаешь обратно... вот Вам и набор килограммов.
Моя подруга на японке потеряла 9 кг из лишних 20, после окончания диеты набрала обратно 2 кг, потом постепенно потеряла 3 кг за счет того, что отвыкла меньше есть. Вот на этом уровне и осталась. Ей бы еще 5 кг потерять - и достаточно, но.... Последние уходят труднее всего. 22.10.2003 15:27:05, Nastia

Еще как выводит. В зеленом чае полно биофлавоноидов, чьи полезные свойства нам широко известны. Так что пейте и дальше!
22.10.2003 15:28:00, Nastia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.