Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелёсик

немного кустиков в горшках

Добрый день, уважаемые садоводы!
У меня в горшках есть вот что из кустиков и чем я готова поделиться:
- калина - 200 р - 1 шт.
- жасмин (чубушник ароматный)- 200 р. - 1 шт.
- форзиция (желтая) - 200 р - 1 шт.
- красная смородина - 200 р. - 1 шт.
- слива желтая - 150 р. - 1 шт.
- вишня карликовая - 200 р. - 1 шт.

Все сидят в горшках, со своей корневой системой, некоторые зимовали в гошках закопанные в земле.
Некоторые пересажены в апреле в горшки, когда расчищали сад)
Могу привезти на общую встречу в субботу или отдать любой вечер добрынинская-тульская.

Есть много многолетников, пишите, с удовольствием поделюсь.
14.05.2019 10:56:13,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anka
Добрый день!
Я бы очень хотела вишню карликовую, сливу желтую и форзицию . Буду на туле в эту субботу.
17.05.2019 00:19:50, Anka
Лелёсик
написала Вам на подник
17.05.2019 18:02:59, Лелёсик
Offsyanka
Я б ещё разочек энотеру попробовала посадить)). Я как-то брала, как раз у вас , прижилось всё, а вот она неть...
Ирисы, физалис и остальные передают привет). Ирис уже рассажу в этом году. Синий, красив, как народный артист
19.05.2019 21:08:06, Offsyanka
Лелёсик
ой, привет. как здОрово! привезу энотеру. форзиция есть кустик. Но уже привезти смогу к 1 июня на общую встречу. нормально?
21.05.2019 14:07:54, Лелёсик
Offsyanka
Форзицию, если ещё есть деленка, с удовольствием возьму 19.05.2019 21:10:16, Offsyanka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!