Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marinavg

Перец! Какие проверенные сорта решили сажать? И расскажите о них, чем привлекли.

Спасибо!
19.02.2019 11:44:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Хаски - очень ранний, плодовитый и растет под открытым небом без малейших усилий. Еще обычный Подарок Молдовы и БигМама, в начале июня уже плодоносят. Колобок - позже, но очень вкусный и толстостенный. Из поздних - Рамиро, он самый сладкий. 19.02.2019 19:05:47, Бутя
calinca
А в открытый грунт когда сажаете? 22.02.2019 18:54:52, calinca
Бутя
Всегда на майские праздники, перцы на вторые обычно. В начале накрываю укрывным и пленкой, в июне снимаю пленку, ну, а укрывной то слетит, то забудем закрыть перед отъездом. В общем, чаще всего дальше стоят сами по себе по открытым небом. 22.02.2019 21:13:20, Бутя
calinca
Спасибо 22.02.2019 22:50:40, calinca
marinavg
Хаски записала в прошлый раз.Пишу остальные. А семена чьи? 19.02.2019 21:20:38, marinavg
Бутя
Хаски - в магазине профсемян брала, Рамиро - из купленного перца в Ашане, а остальные можно брать любых производителей, сорта известные и распространенные, разницы не почувствовала. 19.02.2019 22:01:54, Бутя
marinavg
В прошлом году пересортица в семенах получилась у Аэлиты, не хочу повторения. А Рамиро не F1? 20.02.2019 10:55:18, marinavg
Бутя
На этот счёт есть разные мнения, чаще всего считают, что это сортотип, объедиеяющий несколько видов. Но по личному опыту, при сборе семян, дети наследуют материнские признаки и в 2-3 поколении. 20.02.2019 11:50:49, Бутя
marinavg
Поискала Рамиро в свободном доступе для меня, не нашла. Попробую купить плоды. Мне он очень нравится из магазина, не думала, что можно сажать пробовать. 20.02.2019 15:06:51, marinavg
Аристотель - толстостенный, крупный, хорошо в салат и на лече, если делаете закрутки.
Винни-Пух - ровненький, отлично для фарширования и для заморозки (морожу вычистив семена, и складываю как стаканы - один в один)
19.02.2019 18:39:25, ohara
marinavg
А семена каких производителей покупаете? 19.02.2019 21:17:49, marinavg

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!