Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонт на даче

Дано: дом в деревне, 180 км от Москвы. Решила я его реабилитировать. Простоял 10 лет, до это использовался как дача пожилыми людьми. Задача:косметический ремонт. Вопрос: где взять работников? Как их туда заманить? Помогите!!! в голову нмчего не лезет. Аборигенов, боюсь, не найду.
12.03.2004 14:37:22,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что, если не среди местных, то хотя бы из соседних деревень всегда можно кого-то найти.Сейчас очень многие промышляют строительством и стоит это дешевле (иногда гораздо), чем в Москве. 14.03.2004 23:47:18, Акуна-Матата
Anykey
Скорее всего рядом есть город хоть какой-никакой. Там купите местную газету объявлений и поищите предложения бригады сделать ремонт. У нас в Переславле, например, вагон таких. 12.03.2004 23:31:20, Anykey
Переславль - это очень интересно. Нам от него 30-40 км в стоорону Ростова. А строительного рынка в Переславле нет? Может, там найду... И газеты прикуплю. Спасибо! 15.03.2004 13:44:32, Katya
Anykey
Там уже Петровск будет ближе (следующий город по Ярославке).
Строительный рынок у нас есть (если ехать из Москвы, то как съезжаешь с горы по правую руку), но оптовый. Насколько там опт, не знаю, но я как-то пыталась метр колючей проволоки купить - мне не продали :)
15.03.2004 14:30:07, Anykey
Anykey
Ну вот, например (смотрю в Переславской газете):
Ремонт, все виды работ 4-47-90 (вечером) Володя
Отремонтирую или сложу печь 4-41-72
Бригада выполнит работу по ремонту и отделке квартир, офисных помещений 8-905-130-80-58
Бригада специалистов выполнит строительные и отделочные работы: срубы, крыши, полы и т.д. 8-905-132-51-27
Любые виды сантехнических работ (отопление, канализация) 3-42-43, 3-66-00, 3-62-69

Можете звонить :) Да, код Переславля - 08535
15.03.2004 20:10:48, Anykey
а в деревне совсем ни одной живой души нет? я бы у соседей поспрашивала бы. в магазине местном, к примеру. короче, люди хоть какие там живые есть? должны же знать. 12.03.2004 22:11:57, Беладонна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!