Собственно суть:
когда ее удобрять - с осени (т.е. сейчас) или по весне?
У меня есть удобрения, я всегда по осени ее в междурядье перекапываю. Так вот: перекопать с кур пометом (гранулированным) или - так, а помет оставить до весны?
И вообще - как вы за ней ухаживаете?
Я делаю так:
1. в августе где-то обрезаю листья, оставив 1-2 маленьких листочка.
2. В сентябре прореживаю, пересаживаю местами на образовавшиеся голызины молоденькие кустики, перекапываю.
3. По весне опять рыхлю междурядье если есть, то с пометом
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда говорю так: не Тимирязев, а только учусь :)
Как делаю, начну сначала:
готовим грядки. Грядки у нас 20 см ( высотой), вниз укладываем траву, конский навоз, золу.
Засыпаем и перемешиваем землю( песок, торф, глина).Сажаю клубнику, в зиму засыпаю листьями.
Как только выросла первая трава летом- кошу, мульчирую.
Если говорить про натуралку, то можно кормить перед цветением травяным настоем.
Усы как обычно обрезаются во время плодоношения, потом укореняются. Проливаю после цвсбора урожая препаратами от болезней. В зиму листья выборочно обрезаю. 13.09.2018 15:40:40, МИра
Как делаю, начну сначала:
готовим грядки. Грядки у нас 20 см ( высотой), вниз укладываем траву, конский навоз, золу.
Засыпаем и перемешиваем землю( песок, торф, глина).Сажаю клубнику, в зиму засыпаю листьями.
Как только выросла первая трава летом- кошу, мульчирую.
Если говорить про натуралку, то можно кормить перед цветением травяным настоем.
Усы как обычно обрезаются во время плодоношения, потом укореняются. Проливаю после цвсбора урожая препаратами от болезней. В зиму листья выборочно обрезаю. 13.09.2018 15:40:40, МИра
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.