Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tinki-Winki

Хосты саженцы. Предлагаю.

Предлагаю саженцы хост, привожу под заказ.
Можно забрать из дома (Выхино) 6-9 сентября и в субботу 8 сентября на общих встречах.

1. Cameo. Красивая малышка 10-15 см. высотой. Двухцветный серо-зеленый центр, кремово-желтая кайма. Необычная и эффектная крошка)
есть по 250 руб. и побольше по 300 и 350 руб. Могу предложить 3-летний пушистый кустик за 500 руб.
Cameo.

2. Хоста Blue Mouse Ears ( Ушки Голубой Мышки)
средне-мелкая хоста с жесткими листьями, ее слизни не едят!
по 250 руб., побольше за 300 руб.
Хоста Blue Mouse Ears ( Ушки Голубой Мышки)
Хоста Blue Mouse Ears ( Ушки Голубой Мышки)

3. Хоста волнистая Mediovariegata
картинка

картинка

типа такой
200-250 руб хорошая деленка.

4. Стилетто
150-200 руб. Хороша для низких бордюров.
картинка

5. Тач оф класс (Touch of Class) осталось 2 шт. по 250 руб.
картинка

картинка

6. Рейнбоуз Енд (Rainbows End) есть 1-2 шт. по 250 руб.
картинка

7. Хэнки-Пэнки (Hanky-Panky) есть несколько по 200-250 руб.
картинка

8. Голден Тиара есть много, по 150-200 большие деленки!
за 250-300 это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ кустик. Расрослась сильно, нужно освободить местечко.
картинка

9. Кальцион (голубая) пока больше нет

10. Хоста Atlantis
картинка

крупная красивая хоста

11. Стейнд Глас 200 руб.
картинка

12. Wide Brim (Вайт Брим) 200-250 руб.
картинка

13. Хоста Уолверин 250 руб.
картинка

фото смотрите у меня в альбоме или в инете, все хосты сортовые

[ссылка-1]
02.09.2018 15:36:29,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала в конверт 04.09.2018 06:26:25, ЛВС

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!