Почитала в технике, ничего не нашла((
Может кто-то порекомендует электрическую газонокосилку и расскажет, где дешевле купить)) участок 17 соток, если это важно
Заранее спасибо всем ответившим!))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите про свои газонокосилки электрические, пожалуйста...
21.08.2018 12:31:53, lana1724 комментария
Бош ротак, довольна очень. Бензиновую не люблю, тяжелая и воняет, к шнуру привыкла. Соток 18.
23.08.2018 22:55:43, ТомаГавк пароль забыла

Если не сложно - напишите где покупали со скидкой газонокосилку и что купили? Очень надо! будем очень благодарны !!
23.08.2018 22:14:34, новодачники
по-моему, на такую площадь только бензин) с проводом тяжело ходить, у меня участок меньше, и то несколько раз перерубала удлинитель....купила бензин и горя не знаю.
21.08.2018 16:02:10, gala_l

Но люблю я свою каталку значительно больше, чем тример. 21.08.2018 13:58:39, Kuzyavaya
ну могу только сказать , электрическая ,значит провод нужен ,
есть такая возможность , провод такой длины.?
у нас бензиновая носить на плече и электрическая косилка , катать, нужна относительно ровная площадь.
электрическую раз уже чинили на 3000 рублей, бензин с маслом нужно заливать на каждый раз , потом сливать .
площади чуть меньше Вашей. 21.08.2018 12:45:13, Elena k
я катала на съемной даче несколько лет... мучительно это... все время ждешь, что провод под нож попадет и получишь удар.
21.08.2018 13:52:48, Пила, Вино и Хохотало
есть такая возможность , провод такой длины.?
у нас бензиновая носить на плече и электрическая косилка , катать, нужна относительно ровная площадь.
электрическую раз уже чинили на 3000 рублей, бензин с маслом нужно заливать на каждый раз , потом сливать .
площади чуть меньше Вашей. 21.08.2018 12:45:13, Elena k
Да, спасибо, провод есть, участок выравнивали предварительно вроде. Триммер электрический тоже есть, но хотели именно газонокосилку, чтобы катать... Начитавшись отзывов, окончательно запуталась, поэтому и интересуюсь мнением опытных дачников))
21.08.2018 12:54:55, lana17

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.