Хочу сделать мужу подарок - крытый мангал. Посоветуйте на что обратить внимание и где вы свои покупали?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы брали вот на этом сайте
[ссылка-1]
больше 3 мм толщину брать не стоит, этого достаточно на много лет нтенсивного использования. он и так неподъемный, а 5 мм это вообще броня))
К нему еще всяких аксов набрали в стиле - кочерuа, щипцы, а главное - решетки для гриля (вещь классная, но чистить еще то удовольствие)
Крыша скорее для красоты, если дождик хоть немного косой и хоть чуть интенсивный, она не поможет. да и вообще в дождь жарить шашлыки никакой радости... 01.08.2018 16:06:24, AcurA
Вот спасибо, добрый человек, я там тандыр присмотрела тоже мужу на др ))
01.08.2018 16:28:13, Ivanochka
[ссылка-1]
больше 3 мм толщину брать не стоит, этого достаточно на много лет нтенсивного использования. он и так неподъемный, а 5 мм это вообще броня))
К нему еще всяких аксов набрали в стиле - кочерuа, щипцы, а главное - решетки для гриля (вещь классная, но чистить еще то удовольствие)
Крыша скорее для красоты, если дождик хоть немного косой и хоть чуть интенсивный, она не поможет. да и вообще в дождь жарить шашлыки никакой радости... 01.08.2018 16:06:24, AcurA