Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Овчарова кто-то будет розы заказывать?

Запонадобилось мне две розочки...присоединилась бы к чьему-то заказу на осень :)))
Забрать смогу на общих по субботам или СЗАО +/-
02.08.2018 11:41:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, и я бы парочку-тройку бы взяла. Хочу мускусные попробовать. 06.08.2018 23:57:11, Малиновка
olga88
А не знаете, там есть шарль де голь? Везде ищу, очень нравится. 03.08.2018 10:21:23, olga88
Это чайно-гибридные? Не вижу в списке...

[ссылка-1]
03.08.2018 11:49:22, Anais-Anais
Лиса Патрикеевна
де голль как раз есть, в конце 05.08.2018 20:57:12, Лиса Патрикеевна
Появился :)! Там то исчезают сорта (видимо бронируются), то появляются 07.08.2018 09:40:00, Anais-Anais
Лиса Патрикеевна
А они привитые или корнесобственные?

А еще интересно была же небольшая закупка в том или в этом году - хочется отзывов о тех розах, что уже пришли.
05.08.2018 20:55:45, Лиса Патрикеевна
Привет! Саша, у меня 90% роз от Овчарова :) , первые розы три года назад как-раз у него купила. Я очень довольна ценой-качеством!
Они привитые, конечно. Саженцы хорошо приживаются, хорошо зимуют, хорошо нарастают, пересорт у меня был только один раз (замену прислали).
06.08.2018 11:06:24, Anais-Anais
Лиса Патрикеевна
и что, ты под осень сажаешь? страшновато розы-то. Хотя есть пара сортов, которые бы я взяла... 06.08.2018 19:50:13, Лиса Патрикеевна
Я и весной сажаю, и осенью - разницы в развитии куста не вижу. Осенью как правило сортов в питомниках больше, весной остатки.
А почему страшно? Что не успеют прижиться? Обычно я получаю их в конце сентября- начале октября, недельку сидят и уже как правило почки набухают, а потом уже и укрываю - они под укрываемы ещё прекрасно укореняются. Вот с такими у меня вообще проблем не было с зимовкой!
07.08.2018 09:39:17, Anais-Anais
у меня овчаровские тоже прекрасно растут, мы с Олей вместе брали)) Я их на зиму прикапываю, сажаю весной.
офф - ты там про меня помнишь?)) я тебе на последнее письмо (с фото ириса) ответила, а ты чет молчишь.
06.08.2018 23:56:12, Малиновка
А я однажды попробовала прикопать и...все семь розочек сопрели... видимо неправильно делала. Но больше пробовать не буду.
Если место не готово, то я их в бутылки 5-литровые без дна сажаю и вкапываю в общем розарии, чтобы под общем укрытием были. А весной уже сажаю куда мне надо :)
07.08.2018 09:31:23, Anais-Anais

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!