Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2018 19:59:23
14 комментариев
Саш, я б взяла бордюрных штук 10. А еще каких-нибудь бордюрных, другого цвета у тебя нет? И еще хочу опять розу твою шикарную, она у тебя в альбоме как парковая значится, моя в этом году переродилась в шиповник, подмерзла, видимо(((
23.07.2018 00:41:42, Малиновка
Привет, я уже на эти выходные загрузилась. Но на будущее учту. А что с розой? У меня никогда с ней ничего не бывало. Единственное, если не укрыть, могла в этот год не цвести, поэтому я ее укрываю слегка - буквально полотно лутрасила вертикально ставлю, обматываю и в местах стыков степлером защипываю. А чтобы перерождаться - такого не было. Стала цвести неправильно?
23.07.2018 08:30:12, Лиса Патрикеевна

Мне по срокам не особо критично, давай в другой раз.
У розы и цветы стали как у шиповника, и листья. И запах классический шиповничий :) причем зимой была укрыта, стоит в ряду с другими розами, и с ними все ок, укрытие у них на зиму общее. Короч, не знаю, что случилось.
А бордюрных ирисов другого цвета у тебя случайно нет? я бы тоже взяла.
Саш, и полынь Шмидта еще очень-очень интересует, нет у тебя в этом году? 25.07.2018 12:23:38, Малиновка
У розы и цветы стали как у шиповника, и листья. И запах классический шиповничий :) причем зимой была укрыта, стоит в ряду с другими розами, и с ними все ок, укрытие у них на зиму общее. Короч, не знаю, что случилось.
А бордюрных ирисов другого цвета у тебя случайно нет? я бы тоже взяла.
Саш, и полынь Шмидта еще очень-очень интересует, нет у тебя в этом году? 25.07.2018 12:23:38, Малиновка
Добрый вечер. Если не все ещё разобрали, взяла бы два бордюрных, по одному все остальные. Могу подъехать м. Кантемировская, ж/д станции Бирюлево-Товарная или Пассажирская
22.07.2018 22:14:02, Муравей с телефона
Я сейчас только бородатые выкопала, могу их вам выделить (на Тульской или в Бирюлево), а бордюрных в следующий раз (Бирюлево). Пойдет так? Напишите мне на подник плиз, а то у вас почты нет.
23.07.2018 08:32:57, Лиса Патрикеевна

Еще с удовольствием, если возможно, взяла бы белый дельфиниум и белый флокс но нэйм
18.07.2018 09:02:49, mila1964
Добрый день! Возьму Swing & Sway 1 шт покрупнее. Встречусь после работы на Кантемировской
18.07.2018 08:46:39, mila1964
[пусто]
18.07.2018 20:38:04
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание