Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.07.2018 22:07:08
55 комментариев
Красиво и аккуратно выглядит забор! А планируете садить что-нибудь вдоль забора?
21.07.2018 11:28:04, samusevich-a
Если забор выше 2-х метров обязательно нужно ставить 3-ю поперечину на профлист иначе лист при сильном ветре будет хлобыстать, или брать толщину листа более 4мм, также при этой высоте стойки нужно бетонировать или ставить на винтовые стойки, стоики возле ворот бетонируются 100% иначе ворота поведет. У Ваших забора на фото я заметил косячок - саморезы должны вворачиваться через волну, у Вас в одном месте два самореза свёрнуты вместе это значит, что скрыли "пузырь" это когда стойка установлена не по уровню вертикали!!! А так оценка за забор 4 на общий вид, цена без бетонирования такого чуда где-то 450-600 руб за метр!
12.07.2018 10:41:22, feducka
Ничего не скрывали... через раз это в том месте, где внахлест, если присмотритесь, это по всему забору)
17.07.2018 14:52:17, LenkaSova

Мне тоже актуально, наш деревянный частично разваливается, 20 лет ему. Можно контакты и стоимость-метраж? спасибо.
11.07.2018 23:06:08, evgen
Контакты, пожалуйста. И я не поняла, это работа или все вместе) и цену напишите. Спасибо
11.07.2018 22:51:58, karacuda
Контакты ребят отправила на почту,
170-это стоимость металла и установка, плюс ворота и калитка с замками... 17.07.2018 14:46:54, LenkaSova

170-это стоимость металла и установка, плюс ворота и калитка с замками... 17.07.2018 14:46:54, LenkaSova
Хочу контактов ребят и шепните стоимость, пожалуйста, ориентировочную))
11.07.2018 18:31:25, Олюшка_75
Контакты отправила,
На счёт стоимости: заказывала в компании Мас *теро* вит
Три стороны, столбы 80*80, профлист 0,5, ворота, калитка, установка, покраска и тд обошлось в 180 тыс.
Это все вместе, доставка бесплатная.
Установили за 2 дня!
Стоимость металла обошлась мне в круглую сумму, но участок голый, соседи только строятся, электричества нет,
Поэтому если бы я завозила металл частями(столбы, лаги, профлист) у меня половину упёрли бы)))
Поэтому и решила заказать все сразу и в одном месте...
Да, пусть дороже, но вам любой знающий человек скажет, что не намного он дороже мне обошёлся!
Столбы выпирающие и тд.
Не такой замороченный забор, ребята устанавливают за 1 день, с моим им пришлось поднапрячься)))
У них норма 100 метров за день)!
Если б у меня были бы их контакты, возможно я и не заморачивалась бы заказом через строительную компанию.) 12.07.2018 11:59:55, LenkaSova

На счёт стоимости: заказывала в компании Мас *теро* вит
Три стороны, столбы 80*80, профлист 0,5, ворота, калитка, установка, покраска и тд обошлось в 180 тыс.
Это все вместе, доставка бесплатная.
Установили за 2 дня!
Стоимость металла обошлась мне в круглую сумму, но участок голый, соседи только строятся, электричества нет,
Поэтому если бы я завозила металл частями(столбы, лаги, профлист) у меня половину упёрли бы)))
Поэтому и решила заказать все сразу и в одном месте...
Да, пусть дороже, но вам любой знающий человек скажет, что не намного он дороже мне обошёлся!
Столбы выпирающие и тд.
Не такой замороченный забор, ребята устанавливают за 1 день, с моим им пришлось поднапрячься)))
У них норма 100 метров за день)!
Если б у меня были бы их контакты, возможно я и не заморачивалась бы заказом через строительную компанию.) 12.07.2018 11:59:55, LenkaSova
Скажите, а у вас специально так задумано было: если смотреть на фото № 2, то высота забора слево направо разная?
11.07.2018 12:31:20, Ольга201273
Да, у нас уклон, выравнивать участок не стали, перепад 1метр, поэтому немного лесенкой
11.07.2018 13:00:46, LenkaSova

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.