Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.06.2018 00:48:21
8 комментариев
Это гибриды Рассела. Сеять наудачу, они почти всегда ассорти. Не чисто рыжие-оранжевые по цвету, скорее персиковые. Ярко-желтые можно отдельно найти семенами, белые, с сиреневыми будут отлично смотреться. Бывают даже двухцветные.
20.06.2018 23:03:05, огородница
спасибо! интересно, а они живучие?...
соседка раздала всем красный люпин, в итоге через год он помер у всех, кому она его дала и у нее тоже... причем это не однолетка, сажала она его деленкой, цвел хорошо, ничем ни у кого не болел а потом раз и привет.... 20.06.2018 23:06:29, Лиса Патрикеевна

соседка раздала всем красный люпин, в итоге через год он помер у всех, кому она его дала и у нее тоже... причем это не однолетка, сажала она его деленкой, цвел хорошо, ничем ни у кого не болел а потом раз и привет.... 20.06.2018 23:06:29, Лиса Патрикеевна
Они очень плохо переносят пересадку ( корень уходит на большую глубину), хотя в садовых центрах продают цветущие низкорослые экземпляры как рассаду в горшках, обычно карликовый Минарет, до 50 см высота, на фотках этих пакетов с семенами встречаются экземпляры нужной вам гаммы персикового цвета, в реале из смеси не было такого ни разу. Сейчас можно люпин посеять, лучше сразу на постоянное место. При удачных условиях и погоде осенью некоторые зацветут, лишние можно убрать.
21.06.2018 13:24:49, огородница
Люпины такие интересные цветы. Посадили синие,а через тройку лет я уже имею и розовые с разной серединой и голубые и фиолетовые и даже просто белые.
20.06.2018 19:52:58, рица
у меня они по участку ползают) когда надо, я куст выдираю, а он в полуметре вырастает. Но у меня только фиолетовые и голубые, еще розовые за забором растут...
на самом деле красивые цветы, конечно... и листва декоративна все время 21.06.2018 20:53:01, Лиса Патрикеевна

на самом деле красивые цветы, конечно... и листва декоративна все время 21.06.2018 20:53:01, Лиса Патрикеевна

и мне люпины надо) пока пытаюсь из семян вырастить 19.06.2018 14:00:54, Цунами
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.