Раздел: Наш сад (Выращивание ирисов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.06.2018 21:55:34
26 комментариев

я несколько питомников нашла.. вот думаю, где лучше и качественнее будут саженцы 19.06.2018 14:22:26, Цунами

Саш, мне кажется ты сильно заморочилась... ну перепутаются корни - обрубишь аккуратненько, ничего этим монстрам не будет.
Мне кажется с корзинами бОльший гиммор будет 18.06.2018 16:29:36, Anais-Anais
ну а как иначе. вот захочешь ты или кто-то еще сорт такой-то, а я среди одинаковых листьев как его найду?:) ща я просто знаю где кто растет...
эх... ладно, сейчас у цветовода спросила, она сказала что просто все с бирочками растут. С бирочками, Карл... 18.06.2018 23:05:58, Лиса Патрикеевна
Мне кажется с корзинами бОльший гиммор будет 18.06.2018 16:29:36, Anais-Anais

эх... ладно, сейчас у цветовода спросила, она сказала что просто все с бирочками растут. С бирочками, Карл... 18.06.2018 23:05:58, Лиса Патрикеевна
А если так, то бирочка или красивые таблички :))), сама о табличках раздумываю
19.06.2018 09:15:36, Anais-Anais

Красивый! Хорошо, когда есть место.. а я хочу композиции разные сделать... но видимо, с другими цветами тоже надо сочетать, иначе, когда цветение заканчивается, голый ирисятник будет тоскливо смотреться...
18.06.2018 16:23:34, Лиса Патрикеевна с другого компа

рассадила свои и докупила новых сортовых бородатых
один вот порадовал, приезжаю в субботу, а он меня встречает весь такой красивый

Красавец! Очень на мой розовый похож... Хотя мой еще не цветет, только через неделю ему будет пора. А вы сорт знаете?
18.06.2018 16:21:04, Лиса Патрикеевна с другого компа

пинк более ядреный, склоняюсь к хеппен стенс 19.06.2018 14:29:45, Kot DaVinci

это не ответ) поясню для понимания. Сейчас у меня сортов 12, из них стОящих сортовых штук 7. Они растут своими кучками... в разных местах и не смешиваются. но в ближайшее время их станет 30, каждой твари по паре, что называется... я хочу создать из них композиции и мне важно, чтобы корни не перепутались. Вот и думаю, как это осуществить....
18.06.2018 16:19:48, Лиса Патрикеевна с другого компа

руби морн, цетоцек с две мои ладошки. я его осенью буду делить, кстати)
18.06.2018 16:24:39, Лиса Патрикеевна с другого компа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.