Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про лилии
Брала в прошлом году весной у Лены-хелен лилии, которые огромные, цвели замечательно, на зиму не выкапывала, а в этом году только одна лилия вылезла из земли. Может замокла? Или надо было выкопать на зиму?
08.06.2018 22:38:02, calinca
21 комментарий

И у меня все погибли на одном участке.На другом под деревом выжили. Одни уже много лет росли как сорная трава и те не вылезли. Место было не сырое
13.06.2018 14:47:13, dinish
Я почему то думала, что лилии такие неприхотливые, у меня и в траве растут и земля не прорыхленная, тоже все ок, а тут они меня удивили...
13.06.2018 16:31:35, calinca

[пусто]
11.06.2018 22:50:54

У меня так было, не вылезли крупные белые ароматные лилии. Думала, загнулись. Но увидела в интернете, что у лилий так бывает, при неблагоприятных каких-нибудь условиях они не вылезают. Особо не поверила. Т.к. у меня они в неудобном месте, я копать и искать луковицы не стала.
Самое удивительное, что на следующий год они цвели. 09.06.2018 07:58:59, Милан
Здорово! Может и у меня так? А я уже собралась копать там, искать.. тогда не буду,у меня тоже местечко для них так себе, не очень хорошее, но в первый год после посадки прямо колосились
09.06.2018 08:03:06, calinca
Самое удивительное, что на следующий год они цвели. 09.06.2018 07:58:59, Милан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.