Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худыш и Ко

Меняюсь

1. Страусник, в горшки посажен, почвопокрывная травка прилагается :)

2. Василек многолетний повтоноцветущий, в горшок отсажен, отлично нарастает быстро образует симпатичный кустик, после отцветания срезаю , быстро отрастает опять и цветет еще одной волной

Василек многолетний

3.Чистец шерстистый (овечье ушко)
Чистец шерстистый

4. Живучка ползучая «Браунхерц» очень симпатичная почвопокрывнушка

5. Лилейник оранжевый, самый неприхотливый
Лилейник оранж

6.Бересклет "Изумруд в золоте" (Форчуна Emerald Gold)
Бересклет Изумруд в золоте (Форчуна Emerald Gold)

7.Лапчатка красная корневищная, мощные корни, сорнякам не дают прорваться
Лапчатка красная корневищная

Гейхеры
8.Гейхерелла Суит Ти

9.гейхера

Хосты

Blue Cadet (Блю Кадет)

Хоста Blue Cadet (Блю Кадет) есть

надежный сорт, красивая форма , не горит, слизни не жрут!

Хоста EMPRESS WU. Очень крупная хоста,

у меня пока такая не выросла, но её случайно строительным мусором засыпали, отрыла только в прошлом году в этом есть детки уже

картинка

Маргаритки, очень быстро образуют полянку или дорожку

Барвинок и остальные почвопокрывне

Рассмотрю любые Ваши предложения :Очень хочу гейхеры, хосты маленькие и среднего размера, астильбы ,ирисы лилейники карликовые желательно

Обмен возможен на встречах Волга (не каждую субботу) или Жулебино.
Могу передать на 2 июня, но только написать мне надо сегодня.
28.05.2018 11:19:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 28.05.2018 14:05:06
Худыш и Ко
Из чего могу выбрать ?:)

Лен, а еще не поможете мне хосту опознать, вдруг у Вас такая есть:

потеряла название.
28.05.2018 14:43:08, Худыш и Ко
[пусто] 28.05.2018 17:25:12
Худыш и Ко
любой пестрой некрупной хосте буду рада , только не с узкими листиками , малюську Cameo хочу и Вулкан хорош 28.05.2018 17:37:44, Худыш и Ко
[пусто] 28.05.2018 17:40:50
Худыш и Ко
передала гейхерку и бересклет, надеюсь, все с ними будет хорошо, в горшочках прикопала, ближе к СБ договоримся как передать. 29.05.2018 09:40:55, Худыш и Ко
[пусто] 28.05.2018 12:28:22
Худыш и Ко
нет, он сам как раз почти не укореняется, его надо уговорить :) 28.05.2018 12:31:00, Худыш и Ко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!