1.Гвоздичка стелющаяся гвоздичка. Каждый кустик выпускает 10-15 цветков. Цветет долго весь июль. Отдам за 90р кустик
[ссылка-1]
2.Примула фиолетовая большим кустом в каждом по 8-10 розеткок. Каждый кустик с комом земли,поэтому приживется сразу же. отдам за 70руб.
[ссылка-2]
3.Примула вишневая большим кустом в каждом по 8-10 розеткок. Каждый кустик с комом земли,поэтому приживется сразу же. отдам за 70руб.
[ссылка-3]
4.Гортензия древовидная белая цветет все лето .Можно использовать для экибано, хорошо сохраняется .Отдам делянку от 5 летнего куста за 150 руб.
[ссылка-4]
5.Мята многолетняя в горшках из под рассады, посажена в прошлом году. уже достаточно высокая. После срезания быстро выпускает новые побеги. У меня садовый сорт мяты. Не путать с сортом, который продается в любом супермаркете.Отдам за 80р за горшок.
[ссылка-1]
6.Ирис ярко фиолетовый лепесток с коричневыми прожилками. Цветок очень крупный Хорошо живет в тени. Отдам 1 взрослую трехлетнию картофелину за 40 руб.
[ссылка-5]
7.Отдам луковицы крокуса осеннего ( безвременник). Цветет в сентябре в октябре. 2 луковицы( старого года + нового года) за 30 р.
[ссылка-6]
Забирать от м.Тушинская или в центре в метро. Позвоните мне 89037902530(мегафон) 8965-406-72-27 (Билайн). Елена и мы обсудим все технические моменты. Почта 7902530@mail.ru смотрите у меня в альбоме в папке цветы.
Привожу только под заказ под небольшую предоплату на телефон.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?
Метод уборки Три круга: как перестать тратить все выходные на домашние дела
Кажется, что домашние дела никогда не заканчиваются? Метод уборки "Три круга" помогает разделить задачи по степени важности и выполнять их постепенно, не превращая выходные в бесконечную генеральную уборку. Рассказываем, как работает эта система и почему она помогает поддерживать порядок без лишнего стресса.