1.Гвоздичка стелющаяся гвоздичка. Каждый кустик выпускает 10-15 цветков. Цветет долго весь июль. Отдам за 90р кустик
[ссылка-1]
2.Примула фиолетовая большим кустом в каждом по 8-10 розеткок. Каждый кустик с комом земли,поэтому приживется сразу же. отдам за 70руб.
[ссылка-2]
3.Примула вишневая большим кустом в каждом по 8-10 розеткок. Каждый кустик с комом земли,поэтому приживется сразу же. отдам за 70руб.
[ссылка-3]
4.Гортензия древовидная белая цветет все лето .Можно использовать для экибано, хорошо сохраняется .Отдам делянку от 5 летнего куста за 150 руб.
[ссылка-4]
5.Мята многолетняя в горшках из под рассады, посажена в прошлом году. уже достаточно высокая. После срезания быстро выпускает новые побеги. У меня садовый сорт мяты. Не путать с сортом, который продается в любом супермаркете.Отдам за 80р за горшок.
[ссылка-1]
6.Ирис ярко фиолетовый лепесток с коричневыми прожилками. Цветок очень крупный Хорошо живет в тени. Отдам 1 взрослую трехлетнию картофелину за 40 руб.
[ссылка-5]
7.Отдам луковицы крокуса осеннего ( безвременник). Цветет в сентябре в октябре. 2 луковицы( старого года + нового года) за 30 р.
[ссылка-6]
Забирать от м.Тушинская или в центре в метро. Позвоните мне 89037902530(мегафон) 8965-406-72-27 (Билайн). Елена и мы обсудим все технические моменты. Почта 7902530@mail.ru смотрите у меня в альбоме в папке цветы.
Привожу только под заказ под небольшую предоплату на телефон.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.