Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто не знает, где бы можно было заказа
Никто не знает, где бы можно было заказать летники, рассаду?
19.03.2006 15:45:28, червячок
6 комментариев
В апреле в конце Тимирязевкая академия ждет нас, рассаду покупаю там. А летники в ОБИ целыми кассетами, т.к. в Тимирязевке цветы продают поштучно, разваливаются комья земли с корешками при перевозке и тяжело потом приживаются.
19.03.2006 19:38:12, мама К
Подскажите, а качество рассады у них достойное? Сама не разу там не была, но слышала хорошие отзывы о саженцах деревьев, особенно плодовых, про летники ничего не знаю, выбор большой, а то, как сезон посадки начинается, то мало чего остается.
20.03.2006 08:36:31, червячок

С рассадой огурцов, перцев, томатов и пр. неплохо, только быстро разбирают-3-4 дня и все, и ехать надо не в пятницу(ужас -затор из машин), а с саженцами как повезет, из моих покупок там половина удачная (например смородина), а деревья пока урожаю не давали( 2 вишенки прошлым летом не в счет), и первые годы отмерзали, приходилось заново формировать ствол/крону, ну я тогда была глупая в садоводстве, может сама неправильно выбирала, а там продавцы тоже разные- смысл работы их в том чтобы все продать, потому иногда и подсосывали весьма средненькие саженцы.
20.03.2006 13:02:08, мама К
Бархотцы,как сорняк,зачем рассаду покупать?Я уж и семена не покупаю,только если какие-нибудь цвета типа лимонных или белых.
20.03.2006 12:47:14, галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.