Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делюсь пока май и время сажать)
привет всем садоводам- любителям и специалистам ))
14.05.2018 10:28:28, Лелёсик
11 комментариев

Радоваться нечему.
То что было живо то и перезимовало.
Итого сейчас имеем. Из закупки 2016 г. на 1500 кажется руб. плюс то что было предоставлено в 2017 г. на замену 12 позиций подохших плодово ягодных 2016 года. Два крыжовника, живые, но че то не растут особо. Посмотрим что будет в этом году. Вишня карликовая - сухой ствол, из которого кое где что-то растет. Ну может и вырастет что то. Вишня Владимирская, выжил один хвостик. Это все что наблюдается. Сухие хвосты выкинул еще в пошлом году.
Rezume: Невыгодно как то получается. И на реанимацию много времени тратится. Ну и повторю причину. Саженцы продаются не в горшках как в питомниках, уже укорененные, а просто выкопанные кое как и воткнутые в землю. То что теперь это не в пакетах как в 2016 г., а в горшках особой роли не играет. Земли много, корней мало.
Никогда больше не буду пользоваться этим каналом поставки. И никому не советую несмотря на заманчивые предложения. Пусть автор сначала предложит технологию поставки адекватную. 14.05.2018 11:18:40, Arseniy

растения живые, они знают у кого расти) в прошлом году я Вам привезла замену растений, почти целый багажник) по своей доброй воле)
ну если у Вас что-то не растет, то вопросы не ко мне точно)) даже уже смешно)
может быть Вы еще и в питомники, магазины претензии напишите? попробуйте, может быть там Вам бесплатно заменят не перезимовавшие или не прижившиеся растения.
проходите мимо этого поста, пожалуйста, Вы человек очень и очень странный, это мое последнее сообщение Вам..
удачи Вам в Ваших опытах и садовых начинаниях! 14.05.2018 17:40:40, Лелёсик

цветы прекрасно!
все, что посложнее - неудачно
я думаю, Arseniy верно написал - с саженцами плодово-ягодными надо менять технологию, тем более они продаются не по цене цветочков, а подороже 17.05.2018 23:02:24, Bus

Не по своей доброй воле привезли замену конечно, а так как гарантию давали. И еще пришлось долго отлавливать Вас, переписка то сохранилась. У меня тогда сложилось полное впечатление что от меня хотят отвязаться. И не одному мне пришлось отлавливать.
Передергивать не надо. Растения были заведомо дохлые. Ну да, заведомо, вытаскиваешь засохший хвост, а там толстый корень оборванный на 5 см от стебля, с весьма слабыми признаками корневой системы. И что это могло вырасти? Претензия только в этом.
А главная претензия к самому себе, что сдуру у Вас сразу много закупил.
Касаемо Ваших характеристик мне, они на Вашей совести.
Я совершенно не считаю что это странно, увидев снова рекламу услуг ненадлежащего качества предупредить об этом читающую рекламу общественность. Кроме того в Вашем сообщении же было предложение поделиться впечатлениями.
Это нормально. Ненормально когда молчат об этом. Если бы тогда кто-то предупредил бы то я был бы благодарен. А так пролетел на нек. сумму. Еще и виноват в чем то. А ну понятно, бизнес подпортил. 14.05.2018 18:05:25, Arseniy

Нет чтобы извиниться и впредь не халтурить. 14.05.2018 20:03:47, Arseniy

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.