Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть немного рассады и чеснок на посадку.

Есть рассада перца, баклажан, томатов, чеснок на посадку.
Перец сорт Бокал, в прошлом году перчины были по 330 грамм. Осталось штук 5.
Баклажаны полосатые, есть штук 8.
Томаты Лягушка-царевна, Полосатый рейс, Розовый мед - наберу штук 6-7.
Рассада перцев и баклажанов оптимального размера.
Томаты мелковаты, но солнце и НВ-101 сделали чудеса, рассада растет на глазах.
Цена 15р. за кустик.
Привезу на Тулу или вечером в центр.
03.05.2018 10:52:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
negligencia
В делах дачных я полный профан, но в этом году напал на меня стих дачного безумия, дайте мне рассады, но такой, которая полную неумеху вынесет и вырастет ни смотря ни на что ))) 10.05.2018 20:42:12, negligencia
Излишки рассады у меня кончились, к счастью для меня))
Если на даче есть парник - можете попробовать любую рассаду помидоров в сетевых магазинах - она там, по моим наблюдениям достаточно неубиваемая.
Но мне больше огурцы в парнике нравятся. Возни меньше - урожай ведрами.
10.05.2018 21:33:43, Олюшка_75
negligencia
нету? Совсем ничего? Опоздала я ((( 10.05.2018 21:51:28, negligencia
написала вам на подник. 04.05.2018 18:02:45, Малиновка
Цунами
оф. а как вы НВ-101 разводите для рассады? опрыскиваете или поливаете? 03.05.2018 12:28:07, Цунами
У меня он жидкий, капля на литр, поливаю) 03.05.2018 12:44:23, Олюшка_75
Цунами
да, у меня такой же.
спасибо.
03.05.2018 12:51:29, Цунами

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!