Добрый день всем:) Опытные садоводы, помогите пожалуйста опознать цветок, купила в прошлом году как клематис, но когда выросло вот это, то почитав про клематис, поняла, что явно не он. Теперь интересно, что же за цветок. Очень крупный и очень красивый.
Фото по ссылкам: [ссылка-1]
[ссылка-2]
или в реге, если неправильно ссылки поставила
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
06.04.2018 12:16:51
И давно это лилейник стал иметь луковицу и толстый стержень-цветонос? И еще чтобы на этой палке цветки по 4 открывались и не дохли к следующему дню? И вместо шикарного пучка листьев - лишь стрелка с цветами?Зачем вводите автора в заблуждение? Или вас на фото смутили листья ириса, растущие рядом. Обычный дворняжистый гиппеаструм, даже не амариллис:), тот чуть другой.
06.04.2018 21:38:42, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Розовый. Видно смогла:) Не очень разбираюсь в цветах и верю продавцам.
Пусть не клематис получился, но красиииво! 06.04.2018 12:27:36, SSlona

Пусть не клематис получился, но красиииво! 06.04.2018 12:27:36, SSlona

Честно говоря, всегда думала, что амариллисовые выращивают только в помещении...на дачных участках как-то ни у кого не видела. Для меня прям новость.
06.04.2018 15:04:10, mila1964

[url=[ссылка-1]] [/img][/url] 06.04.2018 21:57:54, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Ну как перепутать можно было) - подошла, картинка с фото (причем насколько я помню, на картинке цвет точно не тот был, что вырос), говорят - это называется клематис, я и купила:) только случайно на статью про клематисы наткнулась и поняла, что что-то не то:)
А совсем надежды нет, что в этом году вырастет?( 06.04.2018 12:07:44, SSlona
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.