Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

паутинный клещик?
Девочки, привет! На комнатных растениях, на подоконнике которые у меня, появилось что-то белое на листьях, типа плевков небольших или паутинок может... Это паутинный клещик? Цветы все не цветущие. Как бороться? Фото чуть позже добавлю.
05.01.2018 21:05:59, Масяням
9 комментариев
Не, это точно не паутинный клещик. Клещик - если паутинка между стволом и черешком листа например. Слава богу, что не он, от него избавиться почти невозможно, поселяется в квартире.
09.01.2018 19:30:03, Олюшка_75

а на жаре он помрет? у нас лимон им заражен. Опрыскивали два раза уже, не помогло.
28.01.2018 23:18:57, Чернобурка
На жаре он размножается очень активно. Больше того, я заразила им балкон, лет 6 все, что выносила на балкон, погибало от паутинного клещика. В этом году первый раз обошлось.
29.01.2018 20:41:54, Олюшка_75

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.