Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Туи
Можно ли туи посадить двухметровые, приживутся? Хочется сразу готовую изгородь.
06.11.2017 16:10:13, ЛВС
19 комментариев

[ссылка-1] 12.11.2017 15:18:17, Nottka

Качественный материал приживается в любом размере. Выпадает не более 5% статистически. А относительно качественным при наших реалиях он бывает при свежем завозе, который случается с февраля по июнь. 08.11.2017 20:22:58, Люблюкошек

Добавлю. Главное полив сильный в течении первого месяца. Дальше солнце и влага. Чтоб ни писали, туи любят увлажненную почву. Особенно смарагд. Не теряет цвета, дает объем. Можно стричь.
Если покупать большие, то только весной. Иначе выкинутые деньги, я объяснила почему. 09.11.2017 19:44:18, Люблюкошек
по полметра в год запросто, я покупала большие и маленькие, сейчас все одинаковые
09.11.2017 15:36:29, karima

Только это ж дорого капец таких размеров брать.... У вас какого размера изгородь? 07.11.2017 13:33:49, ЮляМ

Извините, а не подскажите, где брали. Живём около Серпухова, весной тоже нужно будет покупать.
08.11.2017 01:15:22, olbka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.