Нужна быстрорастущая хоста с ярко выраженной белой каймой, что-то типа Патриота, ростов 10-12.
Бюджетно :) И чтобы забрать на Тульской или в Бутово :)
Раздел: Цветы (Поиск растения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, сейчас в Дарвине распродажа , маленькие кустики по 99 руб ??? Про белую кайму не помню, но возможно что-то и есть... И побольше кустики по 199 руб. Может тебе там посмотреть?
19.09.2017 11:06:52, Anais-Anais
Садовый центр , их несколько по Подмосковью. Просто один из них у меня по дороге на дачу :) .
Там раньше были очень хорошие цены на распродажах , но в этом году...очень грустно - скудный ассортимент, почти ничего нет (хотя на сайте числится!) , ну и цены не очень...в этом сезоне Хелен-Сан точно никакие распродажи не затмят :)))
Вот ссылка на их сайт:
[ссылка-1] 19.09.2017 12:50:26, Anais-Anais
Там раньше были очень хорошие цены на распродажах , но в этом году...очень грустно - скудный ассортимент, почти ничего нет (хотя на сайте числится!) , ну и цены не очень...в этом сезоне Хелен-Сан точно никакие распродажи не затмят :)))
Вот ссылка на их сайт:
[ссылка-1] 19.09.2017 12:50:26, Anais-Anais
Была в Дарвине буквально на днях, но вроде не видела с белой каймой. Правда муж меня уже оттуда выгонял, могла и пропустить в спешке. Попробую в субботу еще раз сгонять, может что-то останется.
19.09.2017 12:16:37, Малиновка

этот пост видела. Мне нужно штук 10-12 одинаковых и именно с белой окантовкой. Я так поняла, у Лены только по несколько штук каждого сорта было.
18.09.2017 21:32:54, Малиновка
Маш, а ты Лене / Хелен писала? У нее тааак много всего "в загашнике"... может и такая есть в нужном тебе количестве
20.09.2017 11:55:31, Anais-Anais
Посмотрите у меня в фотографиях. С белой каймой сейчас несколько видов есть. В Бутово как раз)
18.09.2017 17:09:21, ЦветоводЛюбитель
что-то не увидела у вас в альбоме с белой окантовкой. Покажете? и лучше сразу с ценой. Бутово - супер удобно)
18.09.2017 17:41:07, Малиновка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.