Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотое Солнышко (в системе 210778)

Покажу часть своих флоксов

[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-2]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-3]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-4]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-5]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-6]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-7]]
картинка
[/img][/url]

Это Дракон - вот его обожаю
[url=[ссылка-8]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-9]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-10]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-11]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-12]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-13]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-14]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-15]]
картинка
[/img][/url]
04.09.2017 22:35:35,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tinki-Winki
красивые!
а по названиям не подскажете? №6, 7 и 11
спасибо
05.09.2017 12:18:06, Tinki-Winki
6 Гжель или Маргри - они часто похожи на нашей глине. 7 - сеянец одной из коллекционеров флоксов, похож, кстати, на Лунный камень. А 11 - покупался на фловерсвебе, думаю, что это Актриса. Ну и там еще Мишеньки, Наташи всякие, Абрамцевское кружево, всякие дымчатые типа Дракона, Горбунка и иже с ними. Есть дымчатый Феррис Велл - я его так все время хотела, потом завела - и очень довольна. 05.09.2017 12:41:55, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Tinki-Winki
спасибо)
тоже теперь буду Дракон хотеть, и Актриса понравилась. и еще некоторые, которых у меня нет.
05.09.2017 13:17:55, Tinki-Winki
Выставки цветоводов Москвы секции флоксов вам в помощь - там такие сорта у Колоколенковых, а у Кругловых - просто чума, и каждый год новые. Ну и старые сорта Репрева. Цены обычно запредельные, флоксик - 1 палка или две палки, и ждешь... 05.09.2017 13:35:44, Золотое Солнышко (в системе 210778)
о, а я уже к Лене в закупку намылилась...:-(
не люблю выставки, много денег трачу там :-))))
05.09.2017 17:18:01, Кирен
Я щаз умру!! Какая я их люблю! Дракон -просто нет слов :-) 05.09.2017 11:37:39, Кирен
:)) Очень старый сорт, плохо размножается, неохотно разрастается - но он такой красивый. Спасибо:) Я их очень тоже люблю массивами именно. 05.09.2017 12:43:06, Золотое Солнышко (в системе 210778)
розы давай :) 05.09.2017 09:38:34, Helen_sun&
Ну и лилейники от Лены -Хелен Сан покажу.

Спайдер из закупки этого года - большой цветок и пахнет.

[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-2]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-3]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-4]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-5]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-6]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-7]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-8]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-9]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-10]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-11]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-12]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-13]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-14]]
картинка
[/img][/url]

[url=[ссылка-15]]
картинка
[/img][/url]
04.09.2017 22:50:11, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!