Коллеги, посоветуйте, куда податься за флоксами?
Северо западное направление интересует.
Без фанатизма, штучек несколько посмотреть и купить.
Хочется именно цветущие купить.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть много разных сортов флоксов, если интересно, вышлю фото на почту. СВАО
01.09.2017 09:32:23, светик-1
Фото в альбоме. Если что-то понравиться, звоните, привезу в воскресенье.
01.09.2017 21:40:24, светик-1
Лер, а рядом рынков с "бабульками" нет? Я в прошлом году хорошо там флоксами затарилась...вот мне еще нужен один "синий" :) чтобы посадить между бело-голубой Гжелью и малиново-фиолетовым хамелеоном... но в прошлые выходные не нашла. Поеду в воскресенье
01.09.2017 09:28:33, Anais-Anais

я тут синий искала, флоксов уже гораздо меньше предлагается, т.к. ранние уже не выставляют, отцвели.
по дороге на дачу выглядывала в придорожных садовых центрах, вот точно помню, в августе (перед самой жарой) такое разноцветье флоксов было! А сейчас уже остатки.
Сорри, конкретно ответить на вопрос не смогла)
а я разорилась, купила синий флокс (днем фиолетовый) и Гжель. Не удержалась, такая Гжель красавица! 31.08.2017 23:25:27, Tinki-Winki
я в понедельник купила 3 синих: Игорь Тальков, Блу Парадайз и Отелло, дожидаются посадки на балконе, есть контакт продавца, но это Юго-Запад, цены адекватные, деленка 5-6 отростков, Гжель в этом году вымок, купила снова, но у меня он очень медленно растет почему-то
01.09.2017 11:01:15, mila1964
а можете мне контакт сбросить, я как раз на Юго-Западе, хочется Блу Парадайз
01.09.2017 14:53:55, Милан

Лена, к сожалению, фоток на телефоне нет, попробую вечером сфотографировать и Вам выслать
01.09.2017 13:20:38, mila1964
к сожалению, они дома на балконе, а я на работе...сейчас посмотрю, если в телефоне остались фотки продавца, она мне присылала, скину в личку
01.09.2017 13:05:16, mila1964
Тоже буду искать такой -фиолетово-синий, так как у меня сейчас малиново-фиолетовый (днем малиновый :) )
01.09.2017 09:30:13, Anais-Anais

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.