Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с яблоней
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что у нас с яблоней. Листья редкие, мелкие, висят, вялые
26.07.2017 23:22:05, tatveresk
15 комментариев

Яблони этим не болеют, только вишни и сливы. 27.07.2017 11:26:18, Marr

Муравьи только тлю разносят. Грибковые заболевания им слабо распространять:) 28.07.2017 09:47:37, Marr

У меня вишни10 лет с ним . Частично подсыхают молодые веточки на рост и плодоношение это не влияет. Но вам виднее , конечно ) 28.07.2017 11:19:13, olga88

Я каждый год приглашаю агронома на обрезку и обработку сада, так что это даже не мои знания, а его. Я не хотела вас обидеть, только помочь 28.07.2017 18:36:38, Marr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.