Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Помогите опознать пион

Купила как Фестиву Максиму..
дождалась первого цветка... иии...)))
что выросло, то выросло.. но явно не то, что ожидалось
картинка

и второй пион(это уже традиция конфы)))
а Сара ли это Бернар...
цветы огромные просто, клонятся вниз до земли..ароматные
картинка
19.07.2017 20:19:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
Девочки, спасибо! понаблюдаю за своей Сарой.. возможно молодая, потому приукраситься хочет)))))
В следующем году стиль появится ;)
а в принципе, и такая очень хороша!!!
20.07.2017 16:58:15, Цунами
МэМ
Это моя Сара от Хелен сан но несколько побитая дождем картинка
20.07.2017 13:14:20, МэМ
Вот моя Сара Бернар от Хелен Сан, посажен весной 2016 г.
пион сара бернар от Хелен Сан
20.07.2017 09:45:38, ksuhen
Цунами
и мой от туда же).. и того же года посадки..
цветы - один в один, но присутствуют малиновые мазки
20.07.2017 16:56:31, Цунами
Лиса Патрикеевна
наша Сара от соседки (которая точно не клонированная) - без бордо и бледнее. Она выгорает даже, или просто бледнеет, как мне кажется. С другой стороны может эти глюки с бордо - потому что еще молодой цветок, вон фиалки тоже не сразу нужного цветы бывают... 19.07.2017 22:53:15, Лиса Патрикеевна
Цунами
Саш.. вот тоже надеюсь, что глюки, хотя и не расстроюсь, если таки пересорт) Пион цвел первый раз, но сразу 6 цветков. три огромные, три помельче.. те, что большие - с малиновыми вкраплениями в серединке.. 20.07.2017 16:55:29, Цунами
судя по описанию здесь [ссылка-1]
у нас у все пересорт, здесь написано, что стебли очень крепкие и никогда не ложатся под тяжестью бутонов, мои как расцвели так тут же мордой в грязь...
21.07.2017 09:36:50, ksuhen
Цунами
ну не знаю.. везде в описаниях и на форумах пишут, что именно "мордой в грязь".. и цвет бледно-розовый..
а по ссылке - ярко-розовый стойкий оловянный солдатик..
21.07.2017 15:45:26, Цунами
МэМ
Есть 2 Сары и одна из них Ред 24.07.2017 15:21:32, МэМ
У меня есть сара бернар, выглядит так же, только без бордовых вкраплений, фото с телефона не могу вставить, у меня весь однородный светло-розовый сильно махровый, в регу фотку добавила, видно? 19.07.2017 21:51:32, Зайчонок
Бутя
+1 у меня тоже без бордовых вкраплений и более плотный 19.07.2017 22:41:49, Бутя
Цунами
первый вопрос снимается, идентифицировала бесфамильного..) 19.07.2017 20:42:00, Цунами

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!