Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приятно!
Как приятно скоро весна и народу в кон-фе прибавиться.Родственные души садоводы и огородники УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
23.02.2006 21:47:29, галя и
10 комментариев
Ура! УРА! Ура!
*:)*
Гип-гип-УРА! 24.02.2006 19:45:35, Qi
Ура!!!! Вчера были в OBI, накупила роз и семян.Скоро буду сеять на рассаду цветы.Не терпится!
25.02.2006 01:38:48, Raketa
Я тоже больше люблю сад, но зимой "руки чешутся", так комнатные выручают. А последнее время пробило на фиалки.
27.02.2006 01:31:20, Raketa
*:)*
Гип-гип-УРА! 24.02.2006 19:45:35, Qi

Спасибо!Я в прошлом году брала дешевле,но не намного,или потому что ближе к лету.Цвели все хорошо.И с цветом папала,правда из 4 желтых,оказался один невообразимо-красивый цвет,кремовый с желтым отливом.Как там мои розочки?
27.02.2006 10:44:34, галя и
Вот и у меня "Все чешется" по этому поводу :)
Жуть как хочется в земле покавыряться и чего-нибудь повысаживать... *:) 25.02.2006 21:24:38, Qi
Жуть как хочется в земле покавыряться и чего-нибудь повысаживать... *:) 25.02.2006 21:24:38, Qi
Особо к фиалкам страсть не имею. Правда вот одна у меня пол года вот цвела, а сейчас вот последний цветочек завял. Пересадить бы, а муж говорит что весной, да весной. Она у меня в горшке в котором продавалась такой тонкий - жуть), да и разрослась. Правда цвела обалденно! Может ей и нравится, но мне лично не особо.
В целом, я больше садовый любитель, нежели домашний цветовод. Сад-огород - это не городская квартира.
Хочу виолу, да примулу скоро сажать!
А РУКИ ВСЕ ЧЕШУТСЯ *:)* 26.02.2006 22:23:29, Qi
В целом, я больше садовый любитель, нежели домашний цветовод. Сад-огород - это не городская квартира.
Хочу виолу, да примулу скоро сажать!
А РУКИ ВСЕ ЧЕШУТСЯ *:)* 26.02.2006 22:23:29, Qi

Пробить на фиалки меня сейчас врятли можно. - Ставить некуда! Знаешь, прям до жути! А еще сейчас и рассаду надо выращивать, комнатные прям хоть к потолку подвешивай. Раньше ком. растений было то парочка, т.к. я все лето на даче. А сейчас вот развела. Так что проблемка конечно с местом - обалденная!
27.02.2006 09:13:58, Qi
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.